BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  14/12/2006
Data da última atualização:  14/12/2006
Autoria:  CLIMACO, S. M.; RIBEIRO, E. L. de A.; ROCHA, M. A. da; MIZUBUTI, I. Y.; SILVA, L. das D. F. da; NORO, L. Y.; TURINI, T.
Título:  Caracteristicas de carcaca e qualidade de carne de bovinos inteiros ou castrados da raca Nelore, suplementados ou nao durante o primeiro inverno.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 6, p. 1867-1872, nov./dez. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne bovina; Gordura; Maciez; Marmorelo; Musculo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede51394 - 1ADPAP - --0000.25723

Fechar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional