BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  20/09/2006
Data da última atualização:  20/09/2006
Autoria:  ALMEIDA, V. V. de; BANI, F. A.; STEVANATO, F. B.; PRADO, I. N. do.
Título:  A influencia da composicao lipidica de capins sobre a formacao de CLA em ruminantes (Conjugated Linoleic Acid - aspectos gerais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 30, n. 355, p. 110-112, set. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lipidio; Pastagem; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede49837 - 1ADPAP - --0000.24628

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; ROSA, D. J.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Análise da fluorescência da clorofila dos porta-enxertos Paulsen 1103 e Richter 110 durante aclimatação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 179
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoROECKER JÚNIOR, D.; ALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; PESCADOR, R.; BRIGHENTI, A. F. Avaliação do comportamento vegetativo de Sauvignon Blanc na Serra Catarinense. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 184
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; ROECKER JÚNIOR, D.; NAVARRO, B. B.; PESCADOR, R.; BRIGHENTI, A. F. Quantificação do teor de clorofila em Sauvignon Blanc mediante método não destrutivo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., 2016, São Joaquim. Anais... Florianópolis: Epagri, 2016. p. 184
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; ROECKER JÚNIOR, D.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. SAUVIGNON BLANC (Vitis vinifera L.) EM ZONAS DE ALTITUDE ELEVADA: UMA ABORDAGEM FOTOSSINTÉTICA. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 5., 2016, Joinville. Anais... Joinville: Univille, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; NAVARRO, B. B.; ROECKER JÚNIOR, D.; WURZ, D. A.; BRIGHENTI, A. F.; PESCADOR, R. Vegetative Growth of Sauvignon Blanc in high altitude regions of Santa Catarina - Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 10., 2016, Verona, Itália. Abstracts... Verona: ISHS, 2016. p. 179
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V.; SANTOS, M. L.; LIZ, R. D.; PEREIRA, T. P.; BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. Avaliação Ecofisiológica da variedade Bianca no período de maturação em São Joaquim, SC. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia Anais. Bento Gonçalves: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoERCOLI, L.; BARIZÃO, É. O.; BOEING, J. S.; KVITSCHAL, M. V.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Evaluation of chemical characteristics and correlation analysis with pulp browning of advanced selections of apples grown in Brazil. Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 39, n. 1, p. 103-110, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoBARIZÃO, É. O.; MARTINS, A. C.; ERCOLI, L.; KVITSCHAL, M. V.; SILVA, R.; PEZOTI JÚNIOR, O.; VISENTAINER, J. V.; ALMEIDA, V. C. Optimization of Antioxidant Compounds Extraction from Flesh of New Developed Apple Cultivar Using Response Surface Methodology. Food Analytical Methods, New York, v. 6, p. 9-18, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional