BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  19/01/2005
Data da última atualização:  19/01/2005
Autoria:  RODRIGUES, J.de A.; RIBEIRO, N.D.; LONDERO, P.M.G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; GARCIA, D.C.
Título:  Correlacao entre absorcao de agua e tempo de cozimento de cultivares de feijao.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Ciencia Rural, Santa Maria, v.35, n.1, p.209-214, jan/fev. 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cozimento; Feijao; Metodologia; Phaseolus vulgaris; Qualidade do grao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede34552 - 1ADPAP - --0000.11731

Fechar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional