BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  15/07/2003
Data da última atualização:  15/07/2003
Autoria:  LIRA, G. M.; SANTANA, A. E. de G.; ARAUJO, D. C. de S.; MENEZES, M. E. da S.; OLIVEIRA, F. R. de.
Título:  Teores de colesterol e lipideos totais em sururu (Mytella falcata) e efeito do cozimento.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 108, p. 83-87, maio 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Colesterol; Lipideo; Molusco; Sururu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede25537 - 1ADPAP - --0000.2835

Fechar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional