BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  19/03/2002
Data da última atualização:  19/03/2002
Autoria:  MARCHIORO, M.I.; BALDISSEROTTO, B.
Título:  Sobrevivencia de alevinos de jundia (Rhamdia quelen Quoy & Gaimard, 1824) a variacao de salinidade da agua.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Ciencia Rural, Santa Maria, v.29, n.2, p.315-318, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi testar a sobrevivencia de alevinos de jundia a diferentes concentracoes de salinidade (sal marinho comum e agua do Mar), pois o sal e indicado no tratamento de algumas doencas e tambem para reduzir o estresse durante o manuseio e transporte de peixes.
Palavras-Chave:  Agua do mar; Aquicultura; Peixe; Piscicultura; Sal comum; Teleosteo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede18746 - 1ADPAP - --S/R

Fechar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional