BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. ARTESANATO E LAÇOS DE COURO CRÚ: UTENSÍLIOS DE COURO CRÚ CENTENÁRIOS. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 25
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F. MEL DE CANUDO-DE-PITO: MELHOR MEL DO MUNDO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 26
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. TRUTA DA SERRA CATARINENSE: TRUTAS ARCO-ÍRIS - SAÚDE E SABOR. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 27
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; COUTO, M. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. CARNE DA SERRA CATARINENSE: O SABOR DA CARNE DE RAÇAS NOBRES, PRECOCES, A BASE DE PASTO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 22
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; LEHMANN, J. M.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. CESTARIAS DE VIME DO VALE DO CANOAS: TRANÇANDO O FUTURO DO CAMPO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 23
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoHATEM, A. A.; COUTO, M. F.; DORTZBACH, D.; TRABAQUINI, K.; VIEIRA, V. F. FRESCAL DE SÃO JOAQUIM: DESDE 1960, A CARNE SALGADA E CURADA DA SERRA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 24
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E.; HATEM, A. A.; CUNHA, R. D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; ZAMBONIM, F. M. MEL DE MELATO DA BRACATINGA DO PLANALTO SUL BRASILEIRO. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 31
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional