|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
30/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MENDES, S. D. C.; BENDER, A.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V. |
Título: |
COMUNIDADE MICROBIANA DE MICROVINIFICAÇÃO EM ESCALA PILOTO. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA,TERRITÓRIO E SAÚDE, 5., 2019, Uniplac. Anais... Lages: Uniplac, 2019. p. 854-859. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ambiente de uma vinícola modelo na formação da microbiota e na transferência dos microrganismos deteriorantes do vinho é pouco compreendido. A ?contaminação? microbiana da vinícola parece ter um papel fundamental nas características organolépticas específicas do produto final. |
Palavras-Chave: |
fermentador de bancada; lote de produção de vinho experimental; metagenômica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00931naa a2200193 a 4500 001 1128914 005 2019-09-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, S. D. C. 245 $aCOMUNIDADE MICROBIANA DE MICROVINIFICAÇÃO EM ESCALA PILOTO.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO ambiente de uma vinícola modelo na formação da microbiota e na transferência dos microrganismos deteriorantes do vinho é pouco compreendido. A ?contaminação? microbiana da vinícola parece ter um papel fundamental nas características organolépticas específicas do produto final. 653 $afermentador de bancada 653 $alote de produção de vinho experimental 653 $ametagenômica 700 1 $aBENDER, A. 700 1 $aDALLAZEM, S. 700 1 $aCALIARI, V. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA,TERRITÓRIO E SAÚDE, 5., 2019, Uniplac. Anais... Lages: Uniplac, 2019. p. 854-859.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Epagri-Sede (Epagri-Sede) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
21. |  | CALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P.; BRENDLER, A. Avaliacao da composicao quimica dos frutos, do teor total de polifenois e cor em vinhos elaborados com a cv. Merlot, com cobertura plastica e com tela antigranizo. In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 66.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
25. |  | CALIARI, V.; SANTIN, N. C.; ROSIER, J. P.; SCHUCK, E. Acidos Organicos em vinhos da variedade cabernet sauvignon ( vitis vinifera L.) produzidos em Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2005. p. 320.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
33. |  | SCHUCK, E.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; SCHUCK, M. R. Malbec uma nova opcao para producao de vinhos tintos na regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC). In.: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 9., 2006, Fraiburgo, SC. Anais: resumos...Cacador, SC: Epagri, 2006. p. 16Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 136 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|