BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  04/09/2019
Data da última atualização:  04/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.
Título:  A produção da viticultura catarinense - safra 2017/18.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 13., 2019, Criciúma. Resumos... Criciúma: Ediunesc, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Estado catarinense, em 2018, é o quinto produtor nacional de uvas, com produção de mais de 3,4% do total nacional. A produção se caracteriza por pequenas propriedades familiares com alguns produtores organizados em associações para promoverem marcas coletivas de produtos artesanais, agroindústrias de suco e destilarias ou cantinas para a produção de vinhos finos e de mesa. As frutas produzidas no estado são direcionadas ao mercado interno local para consumo ?in natura? de uvas comuns (americanas e híbridas) e outra parte para a produção de sucos e vinhos. Este resumo é do ?Estudo e levantamento de dados sobre a fruticultura catarinense nas safras 2016/17 e 2017/18?, coordenado pelo Epagri/Cepa, com informações municipais de 22 frutas produzidas no estado. Conforme o estudo, na safra 2017/18, em Santa Catarina foram produzidas 46,69 mil toneladas de uvas, sendo, 93,47% da categoria de uva comum (americanas e híbridas); 3,18% uvas viníferas (Vitis vinifera L.) e 3,34% de uvas de mesa (europeias). A produção estadual da fruta contou com mais de 1.949 viticultores, com área colhida total de 3.287 hectares, com valor bruto da produção (VBP) total estimado em R$ 50,2 milhões.
Palavras-Chave:  Economia agrícola; Fruticultura; Produção agrícola; Santa Catarina.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103827 - 1UPCPL - DD

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W. SISTEMA DE LEVANTAMENTO DE PREÇOS AGROCPECUÁRIOS DE SANTA CATARINA - 2021 a 2023 (6315523). Florianópolis: Epagri, 2021. 7 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W. Transgênicos. Informe conjuntural, Florianopolis, v. 22, n. 982, p. 1-2, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A produção da bananicultura catarinense - safra 2107/18. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 13., 2019, Criciúma. Resumos... Criciúma: Ediunesc, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A produção de maçã catarinense - safra 2017/18. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 13., 2019, Criciúma. Resumos... Criciúma: Ediunesc, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A produção da viticultura catarinense - safra 2017/18. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 13., 2019, Criciúma. Resumos... Criciúma: Ediunesc, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoREITER, C. C.; REITER, J. M. W. Os "verdinhos" estão chegando... Informe Conjuntural, Florianópolis, SC, v. 21, n. 935, p. 1-3, 2003.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoREITER, J. M. W.; MONDARDO, M.; MARCONDES, T. Avaliação de impacto dos empreendimentos de agregação de valor - Programa Santa catarina Rural. Florianopolis: Epagri, 2016. 38 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. Características socioeconômicas e de produção da Região dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 8., 2019, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 323-329.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. A comercialização do maracujá catarinense e sua participação na principal central de abastecimento do país (Ceagesp). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Urussanga: Epagri, 2017. p. 69
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. Caracterização socioeconômica da produção de uvas e vinhos de altitude de Santa Catarina. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE ECONOMIA AGRÁRIA, 9., 2019, Lisboa e Oeiras. Resumos... Lisboa: APDEA, 2019. p. 113
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. Caracterização Socioeconômica da Região Produtora dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANA, L. F. N. Vinhos de Altitude de Santa Catarina: Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis : Epagri, 2020. p. 97-119.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. Estudo da elasticidade-preço da oferta na produção de maracujá na mesorregião do Sul Catarinense. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7., SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva. Resumos... Urussanga: Epagri, 2017. p. 70
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. PANORAMA DA FRUTICULTURA CATARINENSE: LEVANTAMENTO DE DADOS PARA A SAFRA 2014-15. In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 10., 2016, Blumenau. Anais... Blumenau: Furb, 2016. p. 1-19.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. Relatório sobre a Fruticultura Catarinense: Fruticultura em números - Safra 2014/15. Florianópolis: Epagri, 2017. 114 p. (Epagri. Documentos, 271).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. Relatório de projeto: Diagnóstico socioeconômico da produção de maracujá no Sul Catarinense. Florianópolis: Epagri, 2017. 39 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; MONDARDO, M.; REITER, J. M. W. Relatório de projeto LF 2015/16 - Análise comparativa dos resultados da fruticultura catarinense nas safras 2014/15 e 2015/16. Florianópolis: Epagri, 2017. 54 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoGOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W.; MONDARDO, M. Relatório de projeto: Situação e perspectivas da cultura do maracujazeiro no Brasil e em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2018. 40 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoZAMPIERI, S. L.; ALTMANN, R.; REITER, J. M. W. Relatório síntese projeto MB2: monitoramento socio-econômico Florianópolis, SC: Epagri, 2005. 57 p.
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A região da Indicação de Procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? IP Vinhos de Altitude: caracterização da produção de uva e vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 152
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A Região dos Vinhos de Altitude de Santa Catarina: em busca de uma Indicação de Procedência. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Brasília: SOBER, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional