BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  26/11/2018
Data da última atualização:  26/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; DALLAZEM, S.
Título:  A atividade biológica de vinhos da variedade Merlot brasileiros em Saccharomyces cerevisiae.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago. Resumenes... Santiago: Associação Latino Americana de Microbiologia, 2018. p. 936
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os polifenóis são considerados responsáveis por alguns dos benefícios para a saúde resultado do consumo de vinho tinto. No entanto, a complexidade dos constituintes polifenólicos de diferentes vinhos torna difícil esclarecer a contribuição específica dos polifenóis para tais efeitos que atuam na manutenção do equilíbrio entre os níveis de ROS e as defesas antioxidantes celulares.
Palavras-Chave:  atividade antioxidante; especies reativa de oxigênio; vinhos.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede103015 - 1UPCPL - DD

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G. Análise da evolução do preço do vinho da "Indicação de Procedência Vales da Uva Goethe". In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNA, E. D.; ARCARI, S. G. Comportamento de diferentes porta-enxerto para o cultivar de videira Goethe. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014. p. 164.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; BRUNA, E. D. Influência da temperatura da uva no esmagamento sob o rendimento em mosto na cultivar goethe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: EMBRAPA, 2008. p. 169-169.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoPETRY, H. B.; ARCARI, S. G.; BRUNA, E. D. AVALIAÇÃO DE DIFERENTES SISTEMAS DE CONDUÇÃO PARA A UVA 'GOETHE PRIMO'. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2015. p. 21
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; DALLAZEM, S. A atividade biológica de vinhos da variedade Merlot brasileiros em Saccharomyces cerevisiae. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago. Resumenes... Santiago: Associação Latino Americana de Microbiologia, 2018. p. 936
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C. P.; MAESTRELLI, S. R.; ARCARI, S. G. Cartilha da indicação de procedência dos Vales da Uva Goethe. Florianópolis, SC: Epagri, 2014. 20p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoDELLA BRUNA, E.; SONEGO, M.; ARCARI, S. G. Fatores climáticos e a produção de uvas no Litoral Sul de Santa Catarina, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS, 1., 2011, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: Instituto Agronômico, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoDELLA BRUNA, E.; ARCARI, S. G.; MORETO, A. L. Produtividade e Tamanho do Cacho de Clones de Videira da Cv Bord Sobre Diferentes Porta-Enxerto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal, RN. Anais... Natal , RN: SBF, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoDELLA BRUNA, E.; ARCARI, S. G.; PETRY, H. B. A videira 'Goethe' e seus clones nos Vales da Uva Goethe. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 29, n. 2, p. 53-57, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SGANZERLA, M.; GODOY, H. T. Volatile composition of Merlot red wine and its contribution to the aroma: optimization and validation of analytical method. Talanta, Holanda, n. 174, p. 752-766, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoDAMAZO, N. A.; SANTI, V.; KOLLING, J.; ROCHA, P.; MENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G. Atividade antioxidante do suco de guabiroba em células de Saccharomyces cerevisiae. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapeco. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; MENDES, S. D. C.; SARIGUEL, S. D.; FURCKEL, S.; GODOY, H. T. Antioxidants Protection of Braszilian Red Wines in Saccharomyces cerevisae. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 7., 2015, Praga. Abstracts... Praga: University of Chemistry and Technology, 2015. p. 223
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; GODOY, H. T. Avaliação quantitativa de compostos voláteis de vinhos tintos catarinenses da variedade Rebo (Quantitative evaluation of volatile compounds of Santa Catarina red wines of the variety Rebo). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA., 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 436
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CHAVES, E. S.; VANDERLINDE, R.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M. Brazilian fortified wines: Chemical composition, chromatic properties and antioxidant activity. Food Research International, usa, v. 53, n. 1, p. 164-173, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ-CASTRILLÓN, M.; MENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; VALENTE, P. COMPOSTOS AROMÁTICOS PRODUZIDAS POR LEVEDURAS DO GÊNERO Saccharomyces. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianopolis. Resumos... Florianopolis: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 667
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; MENDES, S. D. C.; VALENTE, P.; GODOY, H. T. COMPOSTOS VOLÁTEIS PRODUZIDOS POR LINHAGENS DO GÊNERO SACCHAROMYCES ISOLADAS DE VINHEDOS DE SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIOANAL DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: ENAAL, 2015. p. 1-6.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoPERUCH, L. A. M.; SONEGO, M.; ARCARI, S. G.; BRUNA, E. D.; STOPASSOLI, B. L. Incidência da antracnose e mancha da folha em cultivares de videira sob Neossolos Quartzarênicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47., 2014, Londrina, PR. Anais... Brasília: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2014. p. 1.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoODORCZYK, T. V.; WINGERT, M. M.; ROCHA, P.; RODRIGUES, L. V.; CALIARI, V.; ARCARI, S. G. Identificação de compostos voláteis em frutos de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg.). In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017, Chapecó. Resumos... Chapecó: Epagri, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; ARCARI, S. G.; CALIARI, V.; VALENTE, P. Linhagens do gênero Saccharomyces (Saccharomyces sensu stricto) associadas a vinhedos de Santa Catarina, Brasil In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 393
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; ROSIER, J. P.; CHAVES, E. S.; VANDERLIND, R.; BORDIGNON-LUIZ, M. Minerals and isotope ratio in brasilian fortified wines and their classification according to provenance. In: WORD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16., 2012, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Foz do Iguacu, PR: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional