|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
06/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HÖFS, A.; LUCIETTI, D.; TAFFAREL, E.; CHIAPINOTTO, I. C.; OLIVEIRA, J.; ESPÍNDOLA, L. A.; BASSANI, M. H.; ALESSIO, M. J.; KAVALCO, S. A. F. |
Título: |
Importância da cultura do feijão em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: Epagri, 2016. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Santa Catarina as principais regiões produtoras são o Planalto Norte e o Serrano (1ª safra), e o Oeste e o Litoral Sul (2ª Safra), embora o feijão seja cultivado em todo o Estado. A área cultivada em Santa Catarina é de 76 mil hectares e a produção atinge 142 mil toneladas (Epagri/Cepa2015). |
Palavras-Chave: |
Feijão; Produção. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00932nam a2200241 a 4500 001 1126618 005 2017-09-06 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHÖFS, A. 245 $aImportância da cultura do feijão em Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aFlorianópolis: Epagri$c2016 300 $a2 p. 520 $aEm Santa Catarina as principais regiões produtoras são o Planalto Norte e o Serrano (1ª safra), e o Oeste e o Litoral Sul (2ª Safra), embora o feijão seja cultivado em todo o Estado. A área cultivada em Santa Catarina é de 76 mil hectares e a produção atinge 142 mil toneladas (Epagri/Cepa2015). 653 $aFeijão 653 $aProdução 700 1 $aLUCIETTI, D. 700 1 $aTAFFAREL, E. 700 1 $aCHIAPINOTTO, I. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. 700 1 $aESPÍNDOLA, L. A. 700 1 $aBASSANI, M. H. 700 1 $aALESSIO, M. J. 700 1 $aKAVALCO, S. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Epagri-Sede (Epagri-Sede) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | BACH, C. L.; HÖFS, A.; NESI, C. N.; TAFFAREL, E.; BASSANI, M. H.; ALESSIO, M. J.; MENONCINI, P. C.; SIMON, S. E.; NEPPEL, G.; CARNIEL, T. METODOLOGIA PARA ESTIMATIVA DE PRODUTIVIDADE EM LAVOURAS DE MILHO, TRIGO, SOJA E FEIJÃO. FLORIANÓPOLIS: Epagri, 2020. 2 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
5. |  | HÖFS, A.; LUCIETTI, D.; TAFFAREL, E.; CHIAPINOTTO, I. C.; OLIVEIRA, J.; ESPÍNDOLA, L. A.; BASSANI, M. H.; ALESSIO, M. J.; KAVALCO, S. A. F. Importância da cultura do feijão em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 2 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|