|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Sede. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
21/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PETRI, J. L. |
Título: |
MACIEIRA: O POMAR DO FUTURO. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Frutícola, Jaboticabal, SP, n. 4, p. 4.3-4.5, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos, a cultura da macieira no Brasil passou por grandes transformações que levaram a significativos aumentos de produtividade e qualidade. A sustentabilidade da cultura da macieira, ao longo dos anos, foi conseguida com a introdução de importantes tecnologias que permitiram avanços na produtividade e na qualidade da fruta. Estas tecnologias sustentam o crescimento da cultura da macieira, de maneira que, em 45 anos, o Brasil foi capaz de tornar-se autossuficiente, abastecendo o mercado de norte a sul do País e abrindo mercado de exportação em diversos países. |
Palavras-Chave: |
Mallus domestica; Produtividade; Técnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200157 a 4500 001 1123936 005 2015-05-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aMACIEIRA$bO POMAR DO FUTURO.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aNos últimos anos, a cultura da macieira no Brasil passou por grandes transformações que levaram a significativos aumentos de produtividade e qualidade. A sustentabilidade da cultura da macieira, ao longo dos anos, foi conseguida com a introdução de importantes tecnologias que permitiram avanços na produtividade e na qualidade da fruta. Estas tecnologias sustentam o crescimento da cultura da macieira, de maneira que, em 45 anos, o Brasil foi capaz de tornar-se autossuficiente, abastecendo o mercado de norte a sul do País e abrindo mercado de exportação em diversos países. 653 $aMallus domestica 653 $aProdutividade 653 $aTécnologia 773 $tBoletim Frutícola, Jaboticabal, SP$gn. 4, p. 4.3-4.5, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Epagri-Sede (Epagri-Sede) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 554 | |
10. |  | PETRI, J. L. Dormência e indução da brotação. In: MONTEIRO, L. B.; MIO, L. L. M.; SERRAT, B. M.; MOTTA, A. C.; CUQUEL, F. L. Fruteiras de caroço: uma visão ecológica. Curitiba, PR: DEPARTAMENTO DE FITOTECNIA E FITOSSANITARISMO DA UNIVERSIDAD, 2004. p. 119-127.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
13. |  | PETRI, J. L. FISIOLOGIA DE LA NUTRICION. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE EL MANZANO, 1., 1993, Manizales, Colombia. Anales... Manizales, Colombia: Memorias, 1993. p. 41-44.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
19. |  | PETRI, J. L. DESAFIO DA FRUTICULTURA E OPORTUNIDADES TECNOLÓGICAS. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1997, João Pessoa, PB. Anais do I Simposio Nacional de Instrumentacao Agropecuaria. João Pessoa, PB: Embrapa, 1997. p. 88-91.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 554 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|