BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Sede.
Data corrente:  29/01/2015
Data da última atualização:  29/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARCARI, S. G.; CHAVES, E. S.; VANDERLINDE, R.; ROSIER, J. P.; BORDIGNON-LUIZ, M.
Título:  Brazilian fortified wines: Chemical composition, chromatic properties and antioxidant activity.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Research International, usa, v. 53, n. 1, p. 164-173, 2013.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Varios vinhos licorosos brasileiros foram testados em relação a sua composição química, propriedades cromáticas e atividades antioxidantes. Os resultados foram interpretados por ACP separando os vinhos de acordo com as regiões de produção.
Palavras-Chave:  antioxidantes; vinhos licorosos brasileiros.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Sede (Epagri-Sede)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Sede97957 - 1UPCAP - DD

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