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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Epagri-Chapecó. |
Data corrente: |
18/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/02/2011 |
Autoria: |
CORDOVA, U. de A.; SANTOS, A.P. dos. PUCCI, A.A.; MOTA, D.M.L.; NUNES, I.R.; SOUZA, L.T. de. JESUS, N.N.de.; PEREIRA NETO, S. |
Afiliação: |
Epagri. |
Título: |
Queijo artesanal serrano: seculos de travessia de mares, serra e vales: a historia nos campos de Serra Catarinense. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: Epagri, 2010. |
Páginas: |
43p. |
Série: |
(EPAGRI. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia; Queijos artesanais: o saber fazer que atravessou os mares. Perfil das familias: dos libericos aos povos nativos. Racas, campo nativo e medicina campeira. Saber fazer: tradicao que o tempo nao alterou. Mulheres na cozinha e no galpao. Cargueiros e queijos: em direcao ao mar e beira da linha. Do queijo de verao ao queijo de todas as estacoes. Desde os tempos do tropeirismo. Queijo artesanal serrano: alimento, cultura e tradicao. |
Palavras-Chave: |
Antropologia; Campo de Altitude; Cultura; Historiografia do campo; Pecuaria Tradicional; Queijo; Queijo artesanal; Queijo Serrano; Tropeirismo. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Epagri-Chapecó (Epagri-Chapecó) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CORDOVA, U. de A.; SANTOS, A.P. dos. PUCCI, A.A.; MOTA, D.M.L.; NUNES, I.R.; SOUZA, L.T. de. JESUS, N.N.de.; PEREIRA NETO, S. Queijo artesanal serrano: seculos de travessia de mares, serra e vales: a historia nos campos de Serra Catarinense. Florianopolis: Epagri, 2010. 43p. (EPAGRI. Documentos, 234).Biblioteca(s): Epagri-Chapecó. |
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2. |  | KUSS, F.; RESTLE, J.; KOSLOSKI, G. V.; DESCHAMPS, F.; MOLETTA, J. L.; SANTOS, A. P. dos; FIAMONCINI, J. Perfil de acidos graxos da gordura intramuscular da carne de vacas de descarte de diferentes grupos geneticos terminadas em confinamento, abatidas com distintos pesos. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 815-820, maio/jun. 2007.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
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Registros recuperados : 2 | |
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