BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Registro Completo
Biblioteca(s):  Epagri-Chapecó.
Data corrente:  05/08/2003
Data da última atualização:  05/08/2003
Autoria:  CRISPIM, J.E.; CONTESSI, A.Z.; VIERIA, S.A.
Título:  Manual da producao de aguardente de qualidade.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Guaiba: Agropecuaria, 2000.
Páginas:  336p.
ISBN:  85-85347-69-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aguardente; Atualidade; cana de acucar; Destilacao; Pratica cultural; Producao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Epagri-Chapecó (Epagri-Chapecó)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
Epagri-Chapecó8263 - 1ADCLV - --663.1CRIm2003.2644

Fechar


Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONTESSI, A.Z. Comportamento das farinhas mistas de trigo e soja (com e sem lipoxigenases) na fabricacao de paes. Vicosa: UFV, 1989. 48p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCONTESSI, A.Z. Vinho de laranja. Florianopolis, SC: Acaresc, 1990. 16p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCONTESSI, A.Z. Vinho de laranja. Florianopolis: ACARESC, 1991. 16p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S.M.P.; CONTESSI, A.Z.; HAEMING, R.T. Estudo de viabilidade tecnica e economica para implantacao de uma industria de laticinios no municipio de Nova Trento-SC. Florianopolis, 1992. 26p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, A.; MENEGASSI, A.S.F.; CONTESSI, A.Z.; MACAGNAN, E.; CRISPIM, J.E.; BIASIBETTI, J.C.; VIEIRA, S.A.; SCHMIDT, S. Curso profissionalizante e processamento de cana-de-acucar: informacoes tecnicas. Florianopolis, SC: Epagri, 2000. 41p. (Epagri. Boletim didatico, 34).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, A.; MENEGASSI, A.S.F.; CONTESSI, A.Z.; MACAGNAN, E.; CRISPIM, J.E.; BIASIBETTI, J.C.; VIEIRA, S.A.; SCHMIDT, S. Curso profissionalizante de producao e processamento de cana-de-acucar: informacoes tecnicas. Florianopolis, SC: Epagri, 2000. 42p. (Epagri. Boletim Didatico, 34).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, A.; MENEGASSI, A.S.F.; CONTESSI, A.Z.; MACAGNAN, E.; CRISPIM, J.E.; BIASIBETTI, J.C.; VIEIRA, S.A.; SCHMIDT, S. Curso profissionalizante de producao e processamento de cana-de-acucar. Florianopolis: Epagri, 2000. 42p.^bilust ilust. (EPAGRI. Boletim Didatico, 34).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional