BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T.; SOUZA, A. G.; BENINCÁ, T. D. T.; STEFFENS, C. A.; CIOTTA, M. N. Physicochemical attributes and functional properties of flowers of Brazilian feijoa genotypes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 54, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
82.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H.P. dos; AMARANTE, C.V.T. do; STEFFENS, C.A.; VENTURA, D.W.; MIQUELETO, A. Qualidade da uva "Cabernet Sauvignon" submetida ao lateio de cachos no sistema de condução latada. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 9, n. 2, p.160-168, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
83.Imagem marcado/desmarcadoSOETHE, C.; STEFFENS, C. A.; MARTIN, M. S.; AMARANTE, C. V. T.; HEINZEN, A. S.; KRETZSCHMAR, A. A. Quality and functional properties of 'Tupy' blackberry stored in modified atmosphere conditions. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 1, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
84.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; PAVARIN, D. F.; RODRIGUES, M. F.; AMARANTE, C. V. T.; BRACKMANN, A. Quality maintenance of 'Laetitia' plum by application of 1- methylcyclopropene, ethanol vapor and heat treatment. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, PI, v. 9, n. 3, p. 312-321, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
85.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; RODRIGUES, M. F.; DANIEL, E. S.; GABARDO, G. C.; FENILI, C. L. PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR EM RELAÇÃO AO SABOR DE PERAS 'ROCHA' SUBMETIDAS A DIFERENTES MÉTODOS PARA INDUÇÃO DO AMADURECIMENTO. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, v. 13, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
86.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.A.; ESPINDOLA, B.P.; AMARANTE, V.T.do; SILVEIRA, J.P.G.S.; CHECHI, R.; BRACKMANN, A. Respiração, produção de etileno e qualidade de maçãs "Gala" em função do dano mecânico por impacto e da aplicação de 1-metilciclopropeno. Ciencia Rural, Santa Maria, v.38, n.7, p.1864-1870, out. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
87.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; BRACKMANN, A.; RODRIGUES, M. F.; SOETHE, C. 'ROCHA' PEARS STORED UNDER CONTROLLED ATMOSPHERE WITH ULTRA-LOW AND LOW O2 ASSOCIATED WITH DIFFERENT CO2 LEVELS. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 5, p. e143, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
88.Imagem marcado/desmarcadoBARTNICKI, V. A.; ARGENTA, L. C.; FIORAVANÇO, J. C.; AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; COUTO, M. QUALIDADE DE FRUTOS EM CLONES DE MAÇÃS 'GALA' NA COLHEITA SOBRE DOIS PORTA-ENXERTOS E EM TRÊS REGIÕES DE CULTIVO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017, Porto Seguro. Resumos... Porto Seguro: SBF, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
89.Imagem marcado/desmarcadoSOETHE, C.; STEFFENS, C. A.; HEINZEN, A. S.; MARTIN, M. S.; NUNES, F. R.; AMARANTE, C. V. T.; SOARDI, K. QUALIDADE DE FRUTOS E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE AMORAS-PRETA ?TUPY? ARMAZENADAS EM DIFERENTES TEMPERATURAS EM ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA. REVISTA CONGREGA, Bagé, p. 2465-2480, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
90.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; EISERMANN, A. C.; GIEHL, R. F. H.; FAGAN, E. B.; NEDEIROS, S. L.; STEFFENS, C. A. Qualidade de meloes (Cucumis melo L.) var. cantalupensis Naud.), hibrido Torreon, produzidos em hidroponia e armazenados em embalagens de polietileno. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 4, p. 1143-1149, jul./ago. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
91.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A. Qualidade pós-colheita de quivi 'HAYWARD' tratado com 1-MCP e armazenado sob diferentes atmosferas. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 34, n. 2, p. 400-408, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
92.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; BETINELLI, K. S.; ARGENTA, L. C.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; KVITSCHAL, M. V. Storage potential of 'SCS426 Venice' apples under different storage technologies. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 2, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
93.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. C. L.; VELHO, A. C.; AMARANTE, C. V. T.; ARGENTA, L. C.; STEFFENS, C. A.; VILVERT, J. C. O USO DE EMBALAGENS PLÁSTICAS AFETA A QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE GOIABA-SERRANA SUBMETIDAS AO TRATAMENTO COM 1-METILCICLOPROPENO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 204 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
94.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; SILVEIRA, J. P. G. S.; ESPINDOLA, B. P.; HENDGES, M. V.; BRACKMANN, A. Amadurecimento de pêssegos 'Rubidoux' em resposta à presença de pressões parciais de CO2 durante o tratamento com 1-MCP. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2361-2366, nov. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
95.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, A. G. M.; STEFFENS, C. A.; DREHMER, A. M. F.; HEINZEN, A.; MARTIN, M. S.; ZANCHETTA, B.; AMARANTE, C. V. T.; CASA, R. T. Controle pós-colheita de mofo azul em maçãs 'Fuji' com óleos essenciais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25., 2015, Lages, SC. Anais... Florianópolis, SC: UDESC, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
96.Imagem marcado/desmarcadoCARRA, B.; PASA, M. S.; SILVA, C. P.; AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; BARTNICKI, V. A.; CIOTTA, M. N.; MELLO-FARIAS, P. C.; EINHORN, T. Early spring inhibition of ethylene synthesis increases fruit set and yield of 'Rocha' pear trees in Southern Brazil. Scientia Horticulturae, Amsterdam, n. 232, p. 92-96, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
97.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; ESPÍNDOLA, B. P. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 53, n. 5, p. 547-556, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
98.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. D. L.; VELHO, A. C.; AMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; FREITAS, D. C. L. EMBALAGENS PLÁSTICAS ASSOCIADAS AO 1-METILCICLOPROPENO DEPRECIA ATRIBUTOS QUÍMICOS EM PÓS-COLHEITA DE GOIABA-SERRANA. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 190 2
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
99.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, C.A.; BRACKMANN, A.; LOPES, S.J.; PINTO, J.A.V.; EISERMANN, A.C.; GIEHL, R.F.H.; WEBBER, A. Degenerescencia da polpa e respiracao de quivi cv. "Bruno" em funcao das condicoes de armazenamento. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1621-1626, nov./dez. 2007
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
100.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. P.; LORENZETTI, I. M.; PILAR, L.; LUGARESI, A.; HEINZEN, A. S.; MARTIN, M. S.; BRIGHENTI, A. F.; PASA, M.; STEFFENS, C. A. PODA VERDE APRIMORA A QUALIDADE DE FRUTOS E AUMENTA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS 'FUJI'. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2019, Lages, SC. Anais... Florianópolis, SC: UDESC, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional