BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V. Summit: Variedade de Muscadinia rotundifolia com potencial para fabricação de sucos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D.; CALIARI, V. Variedades de uvas PIWI aliam alta resistência a doenças e qualidade enológica. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 16, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
23.Imagem marcado/desmarcadoBÓ, M. A. D.; BRUNA, E. D.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 5 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
24.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2015-2016. Florianópolis, 2016. 73 p. (Epagri. Boletim Técnico, 171).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
25.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2016-2017. Florianópolis, 2016. 74 p. (Epagri. Boletim Técnico, 172).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
26.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2017-2018. Florianópolis, 2017. 78 p. (Epagri. Boletim Técnico, 176).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
27.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; PANDOLFO, C.; SOUZA, A. L. K.; MASSIGNAM, A. M.; VIANNA, L. F. N. Análise de riscos climáticos para as culturas do pessegueiro, nectarineira e ameixeira no estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2018. 15 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E. ADAPTAÇÃO DE NOVOS CULTIVARES DE VIDEIRA RESISTENTES A DOENÇAS FÚNGICAS EM SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 16-20.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
29.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A. Adensamento de pessegueiros ?Rubimel? conduzidos no sistema de "Y". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 87
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDBERG, N. P.; CALIARI, V.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Agronomic characteristics of five white grape varieties in two high altitude regions of Santa Catarina, Brazil. In: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Resumnos... Bento Gonçalves: OIV, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
31.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; ARGENTA, L. C. Aplicação foliar de cálcio e boro na qualidade pós-colheita de caquizeiros 'fuyu' no Meio oeste de SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis, MA. Anais... Jaboticabal, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SCHUCK, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Avaliação sensorial de uva Niagara Rosada em armazenamento refrigerado produzida no Meio Oeste de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo, SC. Anais... Caçador, SC: Epagri, 2007. p. 85.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; NARDELLO, I. C. Avaliação de sucos elaborados com uvas produzidas no sistema de condução mecanizável de fio único. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; BÓ, M. A. D.; CAMARGO, S. S.; MAYER, N. A. Avaliação da qualidade de ameixas 'Letícia' produzidas sobre diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 98
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
35.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; GODOY, H. T. Avaliação quantitativa de compostos voláteis de vinhos tintos catarinenses da variedade Rebo (Quantitative evaluation of volatile compounds of Santa Catarina red wines of the variety Rebo). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA., 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 436
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
36.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIM, M. B.; COSTA, V. B.; GOULART, C. Caracterização físico-química e sensorial de sucos da uva Isabel em cortes com diferentes variedades produzidas na região do Vale do Rio do Peixe-SC. Brazilian Journal of Food Technology , São Paulo, v. 23, p. 1-11, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
37.Imagem marcado/desmarcadoAMBONATTI, L. F.; BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; FERREIRA, A. S.; SOUZA, A. L. K. DESEMPENHO AGRONÔMICO DA VARIEDADE CALANDRO (Vitis vinifera L.) EM SÃO JOAQUIM, SC In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 15
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
38.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; SOUZA, E. L.; PASA, M. S.; COSTA, V. B. DESEMPENHO INICIAL DE UVAS AMERICANAS CONDUZIDAS EM SISTEMAS DE CONDUÇÕES ADAPTADOS A PODA E COLHEITA MECANIZADA. REVISTA DA JORNADA DA PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, Bagé, p. 1181-1191, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; STEFANINI, M.; PORRO, D.; EIBACH, R.; CALIARI, V.; GARDIN, J. P. P. Desempenho produtivo de variedades de uva resistentes a doenças (Piwi) na Região do Vale do Rio do Peixe. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 88
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; CALIARI, V.; FEDEBERG, N. P.; SILVA, A. L. Desempenho vitícola de variedades e clones italianos em Santa Catarina In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: ABE, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; NETTO, A. C. M. Telas de proteção fitossanitária para uvas viníferas: Barreira física contra insetos e pássaros. Florianópolis: Epagri, 2017. 6 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BÓ, M. A. D.; CALIARI, V. Variedades de uvas PIWI aliam alta resistência a doenças e qualidade enológica. Jornal da Fruta, Lages, n. 339, p. 16, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
23.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; GODOY, H. T. Avaliação quantitativa de compostos voláteis de vinhos tintos catarinenses da variedade Rebo (Quantitative evaluation of volatile compounds of Santa Catarina red wines of the variety Rebo). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA., 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 436
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
24.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SCHUCK, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K. Avaliação sensorial de uva Niagara Rosada em armazenamento refrigerado produzida no Meio Oeste de Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo, SC. Anais... Caçador, SC: Epagri, 2007. p. 85.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
25.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; NARDELLO, I. C. Avaliação de sucos elaborados com uvas produzidas no sistema de condução mecanizável de fio único. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDBERG, N. P.; CALIARI, V.; STEFANINI, M.; PORRO, D. Agronomic characteristics of five white grape varieties in two high altitude regions of Santa Catarina, Brazil. In: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Resumnos... Bento Gonçalves: OIV, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
27.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SCHUCH, M. W.; PEREIRA, R. R.; BENDER, A. Armazenamento refrigerado de mirtilos colhidos em plantas obtidas por estaquia e micropropagação. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, v. 15, n. 15, p. 750-761, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
28.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOMMER, L. R.; SCHUCH, M. W.; VIZZOTTO, M. Aspectos vegeto-produtivos de mirtileiros 'Briteblue' em diferentes formas de propagação e intensidades de poda. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 15, n. 3, p. 237-244, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
29.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITZ, J. D.; BENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L. Avaliação das características físico-químicas e colorimétricas de vinhos de Vitis rotundifolia 'Regale' e 'Summit'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
30.Imagem marcado/desmarcadoBÓ, M. A. D.; BRUNA, E. D.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 5 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
31.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2015-2016. Florianópolis, 2016. 73 p. (Epagri. Boletim Técnico, 171).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
32.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2016-2017. Florianópolis, 2016. 74 p. (Epagri. Boletim Técnico, 172).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
33.Imagem marcado/desmarcadoDAL BÓ, M. A.; DELA BRUNA, E.; PASA, M. S.; SOUZA, A. L. K. Ameixa. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2017-2018. Florianópolis, 2017. 78 p. (Epagri. Boletim Técnico, 176).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
34.Imagem marcado/desmarcadoRICCE, W. S.; PANDOLFO, C.; SOUZA, A. L. K.; MASSIGNAM, A. M.; VIANNA, L. F. N. Análise de riscos climáticos para as culturas do pessegueiro, nectarineira e ameixeira no estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2018. 15 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; CAMARGO, S. S.; ARGENTA, L. C. Aplicação foliar de cálcio e boro na qualidade pós-colheita de caquizeiros 'fuyu' no Meio oeste de SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis, MA. Anais... Jaboticabal, SP: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, A. F.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E. ADAPTAÇÃO DE NOVOS CULTIVARES DE VIDEIRA RESISTENTES A DOENÇAS FÚNGICAS EM SANTA CATARINA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2019. p. 16-20.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
37.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A. Adensamento de pessegueiros ?Rubimel? conduzidos no sistema de "Y". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 87
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
38.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; MALGARIN, M. B.; ANDRADE, S. B. Avaliação físico-química de sucos de uva 'Isabel precoce' produzidos por extração enzimática ou arraste de vapor. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 174
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
39.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; DALLAZEM, S. Avaliação físico-química de sucos de uva produzidos no Vale do Rio do Peixe, SC. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 11, n. 11, p. 58-64, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
40.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; BÓ, M. A. D.; CAMARGO, S. S.; MAYER, N. A. Avaliação da qualidade de ameixas 'Letícia' produzidas sobre diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 98
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional