BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, B. M.; FILHO, A. C.; BURIN, C.; TOEBE, M.; SILVA, L. P. da. Divergência genética de milho transgênico em relação à produtividade de grãos e à qualidade nutricional. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 45, n. 5, p. 884-891, maio, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de; RUFINO, L. M. de A.; SANTOS, A. C. R. dos; SILVA, L. P. da; BONFÁ, H. C.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; FLORA, M. A. L. D.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J. Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 9, p. 1660-1666, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ, J. Extração de antinutrientes e aumento da qualidade nutricional dos farelos de girassol, canola e soja para alimentação de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 10, p. 1878-1884, out. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE NETO, A.; LUI, J. F.; SILVA, L. P. G.; BARROS, H. H. A. Carne suina: um breve relato. Intercursos, Ituiutaba, v. 4, n. 2, p. 164-174, jul.dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE NETO, A.; LUI, J. F.; SOUZA, J. F.; SILVA, L. P> G.; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, J. G.; FOGUEIREDO, M. V.; PASCOAL, L. A. F. Perfil do consumidor e do mercado da carne suina na microrregiao do Brejo Paraibano. Intercursos, Ituiutaba, v. 3, n. 2, p. 128-134, jul./dez. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊIA, V.; SILVA, L. P.; PEDRON, F. A.; LAZZARI, R.; FERREIRA, C. C.; RADÜNZ NETO, J. Fontes energéticas vegetais para juvenis de jundiá e carpa. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 3, p. 693-701, jun. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, C. C.; BOUFLEUR, N.; RECKZEIGEL, P.; SILVA, L. P. da; WALTER, M. Amylose content in rice (Oryza sativa) affects performance, glycemic and lipidic metabolism in rats. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 2, p. 381-387, fev. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, C.D.; SILVA, L.P.da. Estrutura dos grânulos de amido e sua relação com propriedades físico-químicas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 945-954, mai./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoKAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; BAGETTI, M. Composicao centesimal e mineral de diferentes formulacoes de multimisturas provenientes da regiao central do Rio Grande do Sul. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 65, n. 3, p. 186-193, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoKAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; BAGETTI, M.; MONEGO, M. A.; MOURA, G. B. de. Diferentes formulações de multimisturas sobre a resposta biológica em ratos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2327-2333, nov. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. F. de; GONCALVES, M. B. F.; SILVA, L. P. da. Sistema laboratorial de fracionamento de carboidratos de concentrados energeticos. Acta Scientiarum: Animal Science, Maringa, v. 28, n. 2, p. 215-221, apr./junet. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; FLORA, M. A. L. D.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPEDRON, F. A.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P.; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; MARTINELLI, S. G. Crescimento de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) com diferentes proporções de amilose:amilopectina na dieta. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 63, n. 5, p. 1200-1207 , out. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoPEDRON, F.de A.; RADUNZ NETO, J.; PEDRON, T.E.; SILVA, L.P. da; LAZZARI, R.; CORREIA, V.; BERGAMIN, G.T.; VEIVERBERG, C.A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.43, n.1, p.93-98, jan. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. C.; GARCIA, A. I. E.; SILVA, S. O. de S.; RAMOS, O. de S.; SILVA, L. P. da; BRANDÃO, P. E.; RICHTZENHAIN, L. J. Molecular epidemiology of rabies virus isolated of herbivores from Brazilian Amazon. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, SP, v. 51, n. 2, p. 122-130, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; SILVA, L. P. da.; TOLEDO, G. S. P. de; ARAÚJO, I. G.; EGGERS, D. P. Fontes de fibra de coprodutos agroindustriais protéicos para coelhos em crescimento. Ciência Rural, Santa Maria , RS, v. 40, n. 4, p. 963-969, abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; SILVA, L. P.; TOLEDO, G. S. P.; ARAÚJO, I. G. Efeito da fibra de coprodutos agroindustriais e sua avaliação nutricional para coelhos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 62, n. 5, p. 1232-1240, outubro, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoROTAVA, R.; ZANELLA, I.; SILVA, L. P. da; MANFRON, M. P.; CERON, C. S.; ALVES, S. H.; KARKOW, A. K.; SANTOS, J. P. A. Atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 941-944, mai./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. da; ALVES, B. M.; SILVA, L. S. da; POCOJESKI, E.; KAMINSKI, T. A.; ROBERTO, B. S. Adubação nitrogenada sobre rendimento industrial e composição dos grãos de arroz irrigado. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 6, p. 1128-1133, jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional