BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; SCHVEITZER, B. A importância da maçã como alimento funcional. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 29, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoZAMBONIM, F. M.; SOPRANO, E.; SILVA JÚNIOR, A. A.; SCHVEITZER, B.; VISCONTI, A. ACÚMULO DE MASSA SECA E MARCHA DE ABSORÇÃO DE NPK EM MUDAS DE HIBISCUS CANNABINUS L. (MALVACEAE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal, RN. Anais... Natal, RN: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCANTÚ, R. R.; MORALES, R. G. F.; SCHALLENBERGER, E.; VISCONTI, A.; HARO, M. M.; SCHVEITZER, B. ADUBAÇÃO DA ALFACE COM COMPOSTO DOS RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DO PALMITO. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 1., 2017, Maringá, PR. Resumos... Maringá, PR: Associação Brasileira de Olericultura, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; NETTO, A. C. M.; LEITE, T. O.; SCHVEITZER, B.; SPAGNOLLO, E. Altos níveis de cobre e zinco em solos do Vale do Rio do Peixe - SC. Uso excessivo de fungicidas? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. F. F.; WENDLING, C. S.; MATIAS, C. A.; PEREIRA, G.; SCHVEITZER, B. Análise da interação de um sistema separador de água e óleo de um processo de lavação de automotores com o município de Caçador, Santa Catarina, Brasil. InterfacEHS ? Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, São Paulo, v. 12, n. 2, p. 1-11, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; SUZUKI, A. Análise de tecido vegetal: instruções para coleta e envio de amostras. Florianópolis, SC: EPAGRI, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A.; MOREIRA, A. J. T.; SCHVEITZER, B.; FOPPA, T. ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA SARCOCORNIA AMBIGUA PARA UTILIZAÇÃO COMO SAL VERDE. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE O USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS, 6., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçu: FBCF, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSACHINI, R.; FENILI, C. L.; SCAPIN, V. L. V.; PEREIRA, P. T. C.; SCHVEITZER, B.; STEFFENS, C. A. AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO MINERAL EM MAÇÃS DA SELEÇÃO AVANÇADA M-58/07. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, RS, v. 15, n. 15, p. 592-600, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. M.; OLIVEIRA, L. P.; SCHVEITZER, B. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA ÁGUA DA CHUVA EM DIFERENTES PONTOS NO MUNICÍPIO DE CAÇADOR ? SC. Revista Interdisciplinar de Estudos em Saúde , Caçador, v. 5, n. 1, p. 78-93, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. T. C.; GOELZER, A. K.; SCAPIN, V. L. V.; SACHINI, R.; SCHVEITZER, B. Avaliação dos teores minerais de amoras (Morus nigra L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. RESUMOS.. São Paulo: SBQ, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. K. F.; SCHVEITZER, B. Avaliação dos teores minerais em maçãs da cultivar daiane durante as safras de 2010 a 2014. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; KLOCK, A. L. S.; ROSA, A. M.; RIZZATTI, I. Avaliação dos teores minerais em mas das cultivares Fuji e Gala durante as safras de 2008 a 2010. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA , 34., 2011, Florianópolis, SC. [Anais...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Qumica (online), 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B. Avaliação dos teores minerais em mas das cultivares Fuji e Gala durante as safras de 2010 a 2013. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 20., 2013, Lageado, RS. Anais... Lageado, RS: Univates, 2013. p. 233.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; ZANCHETTIN, G.; SACHINI, R.; SCAPIN, V. L. V.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. Avaliação dos teores minerais em peras da cultivar Santa Maria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 189
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P.; CESCONETTO, G.; SCHVEITZER, B.; FOPPA, T. Avaliação e composição nutricional da farinha de beterraba e sua utilização no preparo de sobremesas. In: JORNADA INTERDISCIPLINAR DA SAÚDE, 1., 2013. Caçador. [Anais...]. Caçador, SC: Uniarp, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; OLIVEIRA, L. P.; CESCONETTO, G.; FOPPA, T. Avaliação e composição nutricional da farinha de beterraba e sua utilização no preparo de sobremesas. Revista Interdisciplinar de Estudos em Sade, Caçador, SC, v. 2, n. 1, p. 13-19, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; OLIVEIRA, L. P.; FOPPA, T. Avaliação e composição nutricional das farinhas da raiz e das folhas de cenoura. In: ENCONTRO DE QUMICA DA REGIO SUL, 19., 2012, Tubarão, SC. A contribuição da química para o desenvolvimento tecnológico e sustentável. Tubarão, SC: Unisul, 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS., F. A. S.; FRANZEN., J. M.; SCHVEITZER, B.; FOPPA., T.; KVITSCHAL, M. V. AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E ENZIMÁTICA DE POLPA E CASCA DE MAÇÃS DAS CULTIVARES MONALISA E PRIMICIA E SEU POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO COMO ANTIOXIDANTE. In: JORNADA INTERDISCIPLINAR DA SAÚDE DA UNIARP, 3., 2015, Caçador. Resumos... Caçador: Uniarp, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; MARTIN, M. S.; PETRI, J. L.; SCHVEITZER, B.; FENILI, C. L.; KRETZSCHMAR, A. A. Balanço nutricional de frutos de macieira ao longo do desenvolvimento. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017, Chapecó, SC. Resumos... Chapecó, SC: Epagri, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; SCHVEITZER, B.; FENILI, C. L.; KRETZSCHMAR, A. A. BALANÇO NUTRICIONAL DE FRUTOS DE MACIEIRA AO LONGO DO DESENVOLVIMENTO. REVISTA CONGREGA, Bagé, p. 836-847, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; SCHVEITZER, B. A importância da maçã como alimento funcional. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 29, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoZAMBONIM, F. M.; SOPRANO, E.; SILVA JÚNIOR, A. A.; SCHVEITZER, B.; VISCONTI, A. ACÚMULO DE MASSA SECA E MARCHA DE ABSORÇÃO DE NPK EM MUDAS DE HIBISCUS CANNABINUS L. (MALVACEAE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal, RN. Anais... Natal, RN: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCANTÚ, R. R.; MORALES, R. G. F.; SCHALLENBERGER, E.; VISCONTI, A.; HARO, M. M.; SCHVEITZER, B. ADUBAÇÃO DA ALFACE COM COMPOSTO DOS RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DO PALMITO. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 1., 2017, Maringá, PR. Resumos... Maringá, PR: Associação Brasileira de Olericultura, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; NETTO, A. C. M.; LEITE, T. O.; SCHVEITZER, B.; SPAGNOLLO, E. Altos níveis de cobre e zinco em solos do Vale do Rio do Peixe - SC. Uso excessivo de fungicidas? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro. Anais... Campos dos Goytacazes, RJ: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. F. F.; WENDLING, C. S.; MATIAS, C. A.; PEREIRA, G.; SCHVEITZER, B. Análise da interação de um sistema separador de água e óleo de um processo de lavação de automotores com o município de Caçador, Santa Catarina, Brasil. InterfacEHS ? Saúde, Meio Ambiente e Sustentabilidade, São Paulo, v. 12, n. 2, p. 1-11, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; SUZUKI, A. Análise de tecido vegetal: instruções para coleta e envio de amostras. Florianópolis, SC: EPAGRI, 2011.
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A.; MOREIRA, A. J. T.; SCHVEITZER, B.; FOPPA, T. ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA SARCOCORNIA AMBIGUA PARA UTILIZAÇÃO COMO SAL VERDE. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE O USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS, 6., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçu: FBCF, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSACHINI, R.; FENILI, C. L.; SCAPIN, V. L. V.; PEREIRA, P. T. C.; SCHVEITZER, B.; STEFFENS, C. A. AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO MINERAL EM MAÇÃS DA SELEÇÃO AVANÇADA M-58/07. REVISTA CONGREGA URCAMP, Bagé, RS, v. 15, n. 15, p. 592-600, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. M.; OLIVEIRA, L. P.; SCHVEITZER, B. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA ÁGUA DA CHUVA EM DIFERENTES PONTOS NO MUNICÍPIO DE CAÇADOR ? SC. Revista Interdisciplinar de Estudos em Saúde , Caçador, v. 5, n. 1, p. 78-93, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. T. C.; GOELZER, A. K.; SCAPIN, V. L. V.; SACHINI, R.; SCHVEITZER, B. Avaliação dos teores minerais de amoras (Morus nigra L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. RESUMOS.. São Paulo: SBQ, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. K. F.; SCHVEITZER, B. Avaliação dos teores minerais em maçãs da cultivar daiane durante as safras de 2010 a 2014. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2014, São Joaquim, SC. Anais... Florianópolis, SC: Epagri, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; KLOCK, A. L. S.; ROSA, A. M.; RIZZATTI, I. Avaliação dos teores minerais em mas das cultivares Fuji e Gala durante as safras de 2008 a 2010. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA , 34., 2011, Florianópolis, SC. [Anais...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Qumica (online), 2011.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B. Avaliação dos teores minerais em mas das cultivares Fuji e Gala durante as safras de 2010 a 2013. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 20., 2013, Lageado, RS. Anais... Lageado, RS: Univates, 2013. p. 233.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; ZANCHETTIN, G.; SACHINI, R.; SCAPIN, V. L. V.; SEZERINO, A. A.; MARTIN, M. S. Avaliação dos teores minerais em peras da cultivar Santa Maria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2017. p. 189
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. P.; CESCONETTO, G.; SCHVEITZER, B.; FOPPA, T. Avaliação e composição nutricional da farinha de beterraba e sua utilização no preparo de sobremesas. In: JORNADA INTERDISCIPLINAR DA SAÚDE, 1., 2013. Caçador. [Anais...]. Caçador, SC: Uniarp, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; OLIVEIRA, L. P.; CESCONETTO, G.; FOPPA, T. Avaliação e composição nutricional da farinha de beterraba e sua utilização no preparo de sobremesas. Revista Interdisciplinar de Estudos em Sade, Caçador, SC, v. 2, n. 1, p. 13-19, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHVEITZER, B.; OLIVEIRA, L. P.; FOPPA, T. Avaliação e composição nutricional das farinhas da raiz e das folhas de cenoura. In: ENCONTRO DE QUMICA DA REGIO SUL, 19., 2012, Tubarão, SC. A contribuição da química para o desenvolvimento tecnológico e sustentável. Tubarão, SC: Unisul, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS., F. A. S.; FRANZEN., J. M.; SCHVEITZER, B.; FOPPA., T.; KVITSCHAL, M. V. AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E ENZIMÁTICA DE POLPA E CASCA DE MAÇÃS DAS CULTIVARES MONALISA E PRIMICIA E SEU POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO COMO ANTIOXIDANTE. In: JORNADA INTERDISCIPLINAR DA SAÚDE DA UNIARP, 3., 2015, Caçador. Resumos... Caçador: Uniarp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; MARTIN, M. S.; PETRI, J. L.; SCHVEITZER, B.; FENILI, C. L.; KRETZSCHMAR, A. A. Balanço nutricional de frutos de macieira ao longo do desenvolvimento. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 1., 2017, Chapecó, SC. Resumos... Chapecó, SC: Epagri, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S.; GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; SCHVEITZER, B.; FENILI, C. L.; KRETZSCHMAR, A. A. BALANÇO NUTRICIONAL DE FRUTOS DE MACIEIRA AO LONGO DO DESENVOLVIMENTO. REVISTA CONGREGA, Bagé, p. 836-847, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional