BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, A. C. L.; CARDOSO, M. das G.; PINTO, J. E. B. P.; SOUZA, P. E. de; DELU FILHO, N. Fungitoxic activity avaliation of the hexane and methanol extracts of copaiba plant leaves Copaifera langsdorffi Desfon. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 2, p. 314-322, mar./abr. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoARELLO, E. F.; PASQUAL, M.; PINTO, J. E. B. P. Benzilaminopurina na propagacao in vitro do porta-enxerto de macieira MM-111. Revista Ceres, Vicosa, v. 38, n. 216, p. 94-100, mar./abr. 1991.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoARRIGONI-BLANK, M. de F.; FAQUIN, V.; PINTO, J.E.B.P.; BLANK, A.F.; LAMEIRA, O.A. Adubacao quimica e calagem em erva-baleeira. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.211-215, nov., 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P.; PINTO, J. E. B. P.; PINTO, C. A. B.P.; INNECCO, R. Propagacao in vitro de Gerbera jamesonii Bolus ex Hook cv. Appelbloesem atraves de capitulos jovens. Revista Ceres, Vicosa, v. 41, n. 236, p. 386-395, jul./ago. 1994.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C.; PINTO, J. E. B. P.; SOUZA, R. J. de. Qualidade e valor nutraceutico da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 88-92, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, R. da S; PINTO, J. E. B. P; BERTOLUCCI, S. K. V.; ALBUQUERQUE, C. J. B. Produção de biomassa e teor do óleo essencial de cidrão em função da adubação orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 111-114, jan./mar. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, R. da S.; PINTO, J. E. B. P.; ROSA, L. F.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; FERRI, P. H.; CORRÊA, R. M. Crescimento, teor e composição do óleo essencial de melissa cultivada sob malhas fotoconversoras. Ciência Rural, Santa Maria, v.39, n.5, p.1401-1407, ago. 2009. Boletim do Museu Paranaense Emílio Goeldi, v. 4, n. 1, p. 37-45, jan/abr., 2009
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. M. de; PINTO, J. E. B. P.; MELO, H. C. de; SOARES, A. M.; ALVARENGA, A. A. de; LIMA JUNIOR, E. de C. Aspectos anatomicos e fisiologicos de plantas de guaco submetidas a diferentes fotoperiodos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 3, p. 846-850, jul./set. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. E. A. de; PINTO, J. E. B. P.; CARDOSO, M. das G.; MORAIS, A. R. de; BERTOLUCCI, S. K. V.; SILVA, F. G. da; DELU FILHO, N. Planting time for maximization of yield of vinegar plant calyx (Hibiscus sabdariffa L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 542-551, maio/jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; NALON, F. H. Produção de mudas de hortelã-japonesa em função da idade e de diferentes tipos de estaca. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.8, p.2157-2163, nov. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SANTOS, F. M.; BOTREL, P.; PINTO, L. B. B. Produção da hortelã-japonesa em função da adubação orgânica no plantio e em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 3, p. 412-417, jul./set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SANTOS, F. M. do. Produção de biomassa e teor de óleo essencial em função da idade e época de colheita em plantas de hortelã-japonesa. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 33, n. 2, p. 327-334, abr./jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J.H.; PINTO, J.E.B.P.; BERTOLUCCI, S.K.V.; SANTOS, F.M.; BOTREL, P.P.; PINTO, L.B.B. Produção da hortelã-japonesa em função da adubação orgânica no plantio e em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 29, n. 3, p. 412-417, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, H. E. O. da; PINTO, J. E. B. P.; VIEGAS, I. de J. M.; FRZAO, D. A. C.; QUADROS, B. R. de; RIPARIDO, A. K. da S. Nutricao mineral e deteccao de rotenoides durante a manutencao de calos de Timbo Vermelho. Revista de Ciencias Agrarias, Belem, n. 45, p. 205-214, jan./jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P.; REIS, E. S.; ALVES, T. L. Rendimento de oleo essencial e caracterizacao organoleptica de folhas de assa-peixe submetidas a diferentes metodos de secagem. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 2, p. 339-344, mar./abr. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. M.; PINTO, J. E. B. P.; REIS, E. S.; OLIVEIRA, C. de; CASTRO, E. M. de; BRANT, R. da S. Características anatômicas foliares de plantas de orégano (Origanum vulgare L.) submetidas a diferentes fontes e níveis de adubação orgânica. Acta Scientiarum: Agronomy, Londrina, v. 31, n. 3, p. 439-444, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R.M.; PINTO, J.E.B.P.; BERTOLUCCI, S.K.V.; REIS, E.S.; SOUZA, A.V.de. Potencial do carvao ativado, filtro amarelo e interacao fotoperiodo/temperatura na formacao de raizes tuberosas de batata-doce in vitro. Ciencia Rural, Santa Maria, v.33, n.3, p.423-430, mai./jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G.; CHAGAS, J. H.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. Níveis de sombreamento e tipos de malha no crescimento e produção de óleo essencial de hortelã-pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 194-199, abr./jun. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G.; CHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Crescimento vegetativo e produção de óleo essencial de hortelã-pimenta cultivada sob malhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 4, p. 534-540, abr. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. do B.; CORREA, R. M.; CARDOSO, J. C. W.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; FERRI, P. H. Secagem e fragmentacao da materia seca no rendimento e composicao do oleo essencial de capim-limao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 4, p. 956-959, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional