BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; OLIVEIRA, V. R.; LIZ, R. S. de; ARAÚJO, E. L. Biologia e manejo de mosca minadora no meloeiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 9 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 77).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
22.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A.N.; OLIVEIRA, V.R. de. Os benefícios dos probióticos , prebióticos e simbióticos na nutrição preventiva. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, 172/173, p. 24-29, maio/jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
23.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, S.; COLPO, E.; OLIVEIRA, V. R. de; ESTEFANEL, V.; ANDREAZZA, R. Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliças. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 552-559, mar./abr. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
24.Imagem marcado/desmarcadoCOPETTI, C.; OLIVEIRA, V. R. Análise sensorial de feijão preto submetido a diferentes métodos de cocção. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 174/175 , p. 84-88, jul./ago. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
25.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. S. da; OLIVEIRA, V. R. de; VIERA, V. B.; GRESSLER, C.; VIEGA, S. Elaboração de bolo com farinha de Yacon. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1869-1872, set. 2009
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
26.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. V. de; MARTINS, C. M.; LIMA, J. A. M.; FERNANDES, Y. T. D.; OLIVEIRA, V. R. de; BORGES, W. L. Diversidade morfológica de rizóbios isolados de caupi cultivado em solos do Estado do Rio Grande do Norte. Acta Scientiarum: Agronomy, Londrina, v. 31, n. 3, p. 529-535, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
27.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBELLI, F.; OLIVEIRA, V.R.de. Utilização de diferentes tipos de cereais na elaboração de pães de forma. Revista Higiene Alementar, São Paulo, v. 23, n. 168/169, p. 72-78, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
28.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C.A.F.; LEITE, D.L.; COSTA, N.D.; OLIVEIRA, V.R.; SANTOS, I.C.N.dos; RODRIGUES, M.A. Identificação dos citoplasmas "S", "T" e "N" via PCR em populações de cebola no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.308-311, jul./set. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
29.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V.R.de; RIBEIRO, N.D.; JOST, E.; LONDERO, P.M.G. Qualidade nutricional e microbiológica de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozido com ou sem água de maceração. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.6, p.1912-1918, nov./dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
30.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, S.; COLPO, E.; DEON, B. C.; OLIVEIRA, V. R. de. Avaliacao do consumo de edulcorantes na cidade de Santa Maria, RS. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 154, p. 34-38, set. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
31.Imagem marcado/desmarcadoPRASS, F. S.; MOREIRA, T. R.; OLIVEIRA, V. R. de. Contribuicao do programa nacional de alimentacao escolar sobre a condicao nutricional criancas em idade escolar. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 149, p. 22-26, mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
32.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de; ANDRIOLO, J. L.; FREITAS, S. T. de; SAUTTER, C. K.; MELLO, A. M. de. Caracteristicas de qualidade de batata tipo chips, destinada ao processamento. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 152, p. 47-50, jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
33.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. MD.; MOTA, M. GC.; DERBYSHIRE, M. T. VC; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Caracterizacao de acessos de pimenta-do-reino com base em sistemas enzimaticos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 3, p. 333-342, jul./set. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
34.Imagem marcado/desmarcadoBUZAR, A.G.R.; OLIVEIRA, V.R.; BOITEUX, L.S. Estimativa da diversidade genetica de germoplasma de cebola via descritores morfologicos, agronomicos e bioquimicos. Horticultura Brasileira, v. 25, n.4, p. 527-532, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
35.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, C. H.; MAKISHIMA, N.; INOUE-NAGATA, A. K.; FONSECA, M. E. de N.; GIORDANO, L. de B. Reaction of tomato hybrids carrying the Ty-1 locus to brazilian bipartite Begomovirus species. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R. de; KIILL, L. H. P.; SA, I. I. S. Variabilidade genetica, com base em marcadores RAPD, de tres especies arboreas ameacadas de exticao no semi-arido brasileiro. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 74, p. 37-44, jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
37.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. R.; OLIVEIRA, V. R. de. Os acidos graxos trans e sues riscos para a saude. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 141, p. 61-65, maio/jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de; ANDRIOLO, J. L.; BISOGNIN, D. A.; PAULA, A. L. de; TREVISAN, A. P.; ANTES, R. B. Qualidade de processamento de tuberculos de batata produzidos sob diferentes disponibilidades de nitrogenio. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 660-663, mar./abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
39.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M. Desafios e oportunidades para o agronegocio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
40.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; FREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de; MELLO, A. M. Efeito do 1-metilciclopropeno aplicado antes e durante o armazenamento refrigerado sobre a qualidade pos-colheita de macas gala. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 11, n. 3, p. 323-327, jul./set. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional