|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. |  | KOGHISHI, M. S.; CARAMORI, P. H.; MORAIS, H.; ANDRADE, G. A.; YADA, I. F.; RIBEIRO, A. M. de A.; RICCE, W. da S. Precipitação mínima para a semeadura de soja e feijão das águas, em Londrina, Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 16, n. 2, p. 167-173, ago. 2008.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
22. |  | SOUZA, J.R.P.de; ROCHA, J.N.; MORAIS, H.; CARAMORI, P.H.; JOHANSSON, L.A.P.S.; MIRANDA, L.V. Desenvolvimento da espinheira-santa sob diferentes intensidades luminosas e niveis de poda. Horticultura Brasileira, v.26, n.1, p.40-44, jan./mar. 2008.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
23. |  | COSTA, A. B. F.; NITSCHE, P. R.; CARAMORI, P. H.; RICCE, W. S.; CARBONIERI, J.; MORAIS, H.; ZARO, G. C.; ROSISCA, J. R.; BORROZZINO, E.; KOGIMA, K. C. Análise decendial da disponibilidade hídrica para início de semeadura e plantio no Paraná, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 6., 2015, Natal, RN. Anais... Rio de Janeiro: SBMET, 2015.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
24. |  | SERRA, A. P.; MARCHETTI, M. E.; ROJAS, E. P.; MORAIS, H. S. de; CONRAD, V. do A.; GUIMARÃES, F. C. N. Estabelecimento de normas DRIS para o algodoeiro com diferentes critérios de seleção da população de referência. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 11, p. 1472-1480, nov. 2013.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
25. |  | ALMEIDA, A. C.; PINHO, L.; ALMEIDA, H. C.; SANTOS, E. N.; MORAIS, H. A.; MURTA, N. M. G.; PINTO, N. A. V. D.; OLIVEIRA, M. M. N. F.; SANTOS, R. A. Avaliação de risco potencial para estabelecimentos processadores de alimentos artesanais. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 174/175 , p. 58-61, jul./ago. 2009.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
26. |  | ALMEIDA, A.C.de; SOUZA, R.M.de; PINHO, L.de; MORAIS, H.; SANTOS, H.A.; SANTOS, E.N.dos; ALMEIDA, H.C.de; DIAS, A.C.P.; SANTOS, R.A. dos; GOMES, N.M. Qualidade higiênico - sanitária de água e dos utensílios, equipamentos e supefícies utilizados para produção de alimentos artesanais na região do Alto Jequitinhonha, MG. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, Ed. Temática, p. 41-45, out. 2008.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
27. |  | ALMEIDA, A. C. de; PINHO, L. de; MACEDO SOBRINHO, E.; MORAIS, H. A.; ALMEIDA, H. C. de; SANTOS, E. N. dos; MURTA, N. M. G.; SANTOS, R. A. dos; DIAS, A. C. P. Qualidade sanitária de alimentos artesanais produzidos na região do Alto Jequitinhonha. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 47-52, mar./abr. 2009.Biblioteca(s): Epagri-Sede. |
|  |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|