BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; BRIGHENTI, E.; AMBONATTI, L.; FERREIRA, A. SENSORY EVALUATION OF PIWI WINES FROM FELICIA, HELIOS AND CALARDIS BLANC PRODUCED IN SOUTHERN BRAZIL. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018. p. 370-371.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
82.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 7 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
83.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; CONSTANTINI, M.; MEGIOLARO, F.; MAFI, S.; NOGUEIRA, M. R. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DE ÓLEO DE SEMENTE DE UVA ISABEL PARA DESENVOLVIMENTO DE COSMÉTICO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 95
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
84.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PASSOS, R. R.; PANCERI, C. P.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 2017, CURITIBA. Resumos... Curitiba: UFPr, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
85.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. WINEMAKING AGENTS IN ROSÉ SPARKLING WINES: EVOLUTION OF PHENOLIC COMPOSITION AND STABILITY OF TANNINS. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza. Anais... França: GIESCO, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
86.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; PORRO, D.; STEFANINI, M.; CALIARI, V. Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 17, n. 3, p. 344-350, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; MALGARIN, M. B. Avaliação físico-química de espumantes elaborados com uvas da espécie Vitis Rotundifolia. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL , 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B. Caracterização físico-química de sucos elaborados a partir das variedades de uvas Magnólia e Carlos (Vitis rotundifolia). Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 15, n. 15, p. 882-895, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
89.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; CAMARGO, S. S. Características físico-químicas de sucos integrais elaborados a partir de uvas da espécie Vitis rotundifolia. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, p. 1-10, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
90.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; KUNZLER, E. M.; GODOY, H. T. Compostos fenólicos e fração volátil de vinhos tintos da variedade Primitivo produzidos em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal, RN. Anais... Natal, RN: ENAAL, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
91.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; SOUZA, E. L.; ROSIER, J. P.; SILVA, A. L.; GODOY, H. T. Compostos voláteis característicos de espumantes Vermentino produzidos em Santa Catarina (Volatile compounds characteristic of Sparkling wine Vermentino produced in Santa Catarina). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA. , 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 437
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
92.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; COSTA, V. B.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S. Physicochemical aspects of grape juice made from Vitis rotundifolia varieties produced in the state of Santa Catarina-BR. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este, Uruguai. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
93.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. Participantes do Projeto de Trento Apresentam Resultados para a Vitivinicultura em SC. A Tribuna, São Joaquim, n. 33, p. 14-15, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
94.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P.; NETTO, A. C. M. Obtenção de uvas e sucos de alta qualidade a partir do uso de tecnologias inovadoras na região do Vale do Rio do Peixe. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 12, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
95.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; SARTOR, S.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; PANCERI, C. P.; BORDIGNON, M. T. Characterization of organic acids in grapes and wines of different species of the genus Vitis: Validation of analytical method. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2018, Campinas. Resumos... Campinas: SLACA, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
96.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S.; FELDBERG, N. P.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V.; BO, M. A. D.; GARDIN, J. P. P. Determinação da composição fenólica e da atividade antioxidante de variedades de Vitis rotundifolia. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. [Anais...]. Montevideo: SAE, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
97.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; PINTO, F. O.; WESP, C. L.; CALIARI, V.; DALLAZEM, S.; ARCARI, S. G. O efeito de Saccharomyces mikatae (VM26) na composição e aroma do 'Sauvignon Blanc' e extrato de malte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 10., ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 4., 2017, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
98.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDEBERG, N. P.; CAMARGO, S. S.; UNCINI, J. C.; CALIARI, V. Produção e qualidade de uvas 'Chardonnay' plantadas com diferentes com diferentes tipos de mudas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
99.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BO, M. A. D.; OLICEIRA, M. A.; GUZZI, R.; LANG, R. Leveduras deteriorantes na indústria vinicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2003. p. 222.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
100.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Grapes productive characterization and wines aromatic profile from Canaiolo Nero in highlands of Southern Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MOUNTAIN AND STEEP SLOPE VITICULTURE, 5., 2017, Treviso, Itália. PROCEEDINGS... Itália: CERVIM, 2017. p. 48-55.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BRUNA, E. D.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; BÓ, M. A. D. Uva. In: Epagri. Avaliação de cultivares para o estado de Santa Catarina 2019-2020. Florianópolis: Epagri, 2019. 7 p. (Epagri. Boletim Técnico, 188).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
82.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; CONSTANTINI, M.; MEGIOLARO, F.; MAFI, S.; NOGUEIRA, M. R. VIABILIDADE TECNOLÓGICA DE ÓLEO DE SEMENTE DE UVA ISABEL PARA DESENVOLVIMENTO DE COSMÉTICO. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018, São Joaquim. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2018. p. 95
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
83.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PASSOS, R. R.; PANCERI, C. P.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 2017, CURITIBA. Resumos... Curitiba: UFPr, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
84.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. WINEMAKING AGENTS IN ROSÉ SPARKLING WINES: EVOLUTION OF PHENOLIC COMPOSITION AND STABILITY OF TANNINS. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza. Anais... França: GIESCO, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
85.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; PORRO, D.; STEFANINI, M.; CALIARI, V. Aromatic profile of Canaiolo nero wines in Santa Catarina highlands, Brazil. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 17, n. 3, p. 344-350, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
86.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B.; CAMARGO, S. S. Características físico-químicas de sucos integrais elaborados a partir de uvas da espécie Vitis rotundifolia. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, p. 1-10, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CAMARGO, S. S.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; MALGARIM, M. B. Caracterização físico-química de sucos elaborados a partir das variedades de uvas Magnólia e Carlos (Vitis rotundifolia). Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 15, n. 15, p. 882-895, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; BENDER, A.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S.; MALGARIN, M. B. Avaliação físico-química de espumantes elaborados com uvas da espécie Vitis Rotundifolia. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL , 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
89.Imagem marcado/desmarcadoROTA, C. A.; SARTOR, S.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; PANCERI, C. P.; BORDIGNON, M. T. Characterization of organic acids in grapes and wines of different species of the genus Vitis: Validation of analytical method. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2018, Campinas. Resumos... Campinas: SLACA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
90.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; KUNZLER, E. M.; GODOY, H. T. Compostos fenólicos e fração volátil de vinhos tintos da variedade Primitivo produzidos em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal, RN. Anais... Natal, RN: ENAAL, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
91.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; ARCARI, S. G.; SOUZA, E. L.; ROSIER, J. P.; SILVA, A. L.; GODOY, H. T. Compostos voláteis característicos de espumantes Vermentino produzidos em Santa Catarina (Volatile compounds characteristic of Sparkling wine Vermentino produced in Santa Catarina). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA. , 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2015. p. 437
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
92.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S.; FELDBERG, N. P.; DALLAZEM, S.; CALIARI, V.; BO, M. A. D.; GARDIN, J. P. P. Determinação da composição fenólica e da atividade antioxidante de variedades de Vitis rotundifolia. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. [Anais...]. Montevideo: SAE, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
93.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; PINTO, F. O.; WESP, C. L.; CALIARI, V.; DALLAZEM, S.; ARCARI, S. G. O efeito de Saccharomyces mikatae (VM26) na composição e aroma do 'Sauvignon Blanc' e extrato de malte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 10., ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 4., 2017, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
94.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; ARCARI, S. G.; BRIGHENTI, A. F.; CALIARI, V.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Grapes productive characterization and wines aromatic profile from Canaiolo Nero in highlands of Southern Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON MOUNTAIN AND STEEP SLOPE VITICULTURE, 5., 2017, Treviso, Itália. PROCEEDINGS... Itália: CERVIM, 2017. p. 48-55.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
95.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, S. D. C.; CALIARI, V.; ROSIER, J. P.; BO, M. A. D.; OLICEIRA, M. A.; GUZZI, R.; LANG, R. Leveduras deteriorantes na indústria vinicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2003, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2003. p. 222.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
96.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. Projeto Tecnologias para o desenvolvimento da vitivinicultura em Santa Catarina. Jornal da Fruta, Lages, n. 316, p. 5-6, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
97.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K.; COSTA, V. B.; CALIARI, V.; SOUZA, E. L.; CAMARGO, S. S. Physicochemical aspects of grape juice made from Vitis rotundifolia varieties produced in the state of Santa Catarina-BR. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 41., 2018, Punta del Este, Uruguai. Abstracts... Punta del Este, Uruguai: OIV, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
98.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; FELDEBERG, N. P.; CAMARGO, S. S.; UNCINI, J. C.; CALIARI, V. Produção e qualidade de uvas 'Chardonnay' plantadas com diferentes com diferentes tipos de mudas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis, SC: Epagri, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
99.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; CALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; VIEIRA, H. J.; SILVA, A. L. Participantes do Projeto de Trento Apresentam Resultados para a Vitivinicultura em SC. A Tribuna, São Joaquim, n. 33, p. 14-15, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
100.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SOUZA, A. L. K.; SOUZA, E. L.; BENDER, A.; GARDIN, J. P. P.; NETTO, A. C. M. Obtenção de uvas e sucos de alta qualidade a partir do uso de tecnologias inovadoras na região do Vale do Rio do Peixe. Jornal da Fruta, Lages, n. 328, p. 12, 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 114
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional