BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, I.N.de; PINTO, J.E.P.; BERTOLUCCI, S.K.V.; MORAIS, A.R.de; LADEIRA, A.; LAMEIRA, O.A. Propagacao in vivo e in vitro de Cissus sicyoides, uma planta medicinal. Acta Amazonica, v.33, n.1, p1-7, jan./mar. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C.; PINTO, J. E. B. P.; SOUZA, R. J. de. Qualidade e valor nutraceutico da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 88-92, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, P. P.; PINHO, J. E. B. P.; FERRAZ, V.; BERTOLUCCI, S. K. V.; FIGUEIREDO, F. C. Teor e composição química do óleo essencial de Hyptis marrubioides Epl., Lamiaceae em função da sazonalidade. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 32, n. 3, p. 533-538, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBRANT, R. da S; PINTO, J. E. B. P; BERTOLUCCI, S. K. V.; ALBUQUERQUE, C. J. B. Produção de biomassa e teor do óleo essencial de cidrão em função da adubação orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 111-114, jan./mar. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. E. A. de; PINTO, J. E. B. P.; CARDOSO, M. das G.; MORAIS, A. R. de; BERTOLUCCI, S. K. V.; SILVA, F. G. da; DELU FILHO, N. Planting time for maximization of yield of vinegar plant calyx (Hibiscus sabdariffa L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 542-551, maio/jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; NALON, F. H. Produção de mudas de hortelã-japonesa em função da idade e de diferentes tipos de estaca. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.8, p.2157-2163, nov. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SANTOS, F. M.; BOTREL, P.; PINTO, L. B. B. Produção da hortelã-japonesa em função da adubação orgânica no plantio e em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 3, p. 412-417, jul./set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; SANTOS, F. M. do. Produção de biomassa e teor de óleo essencial em função da idade e época de colheita em plantas de hortelã-japonesa. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 33, n. 2, p. 327-334, abr./jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, J.H.; PINTO, J.E.B.P.; BERTOLUCCI, S.K.V.; SANTOS, F.M.; BOTREL, P.P.; PINTO, L.B.B. Produção da hortelã-japonesa em função da adubação orgânica no plantio e em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 29, n. 3, p. 412-417, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. M.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P.; REIS, E. S.; ALVES, T. L. Rendimento de oleo essencial e caracterizacao organoleptica de folhas de assa-peixe submetidas a diferentes metodos de secagem. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 2, p. 339-344, mar./abr. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R.M.; PINTO, J.E.B.P.; BERTOLUCCI, S.K.V.; REIS, E.S.; SOUZA, A.V.de. Potencial do carvao ativado, filtro amarelo e interacao fotoperiodo/temperatura na formacao de raizes tuberosas de batata-doce in vitro. Ciencia Rural, Santa Maria, v.33, n.3, p.423-430, mai./jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G.; CHAGAS, J. H.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. Níveis de sombreamento e tipos de malha no crescimento e produção de óleo essencial de hortelã-pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 194-199, abr./jun. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G.; CHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Crescimento vegetativo e produção de óleo essencial de hortelã-pimenta cultivada sob malhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 4, p. 534-540, abr. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. do B.; CORREA, R. M.; CARDOSO, J. C. W.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; FERRI, P. H. Secagem e fragmentacao da materia seca no rendimento e composicao do oleo essencial de capim-limao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 4, p. 956-959, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. do B.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V. Comprimento da estaca e tipo de substrato na propagacao vegetativa de atroveran. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1157-1160, jul.ago. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. do B.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; GUIMARAES, R. M. Qualidade fisiológica de sementes de Ocimum selloi benth: sob condições de luz, temperatura e tempo de armazenamento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 675-680, maio/jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. do B.; PINTO, J. E. B. P.; CASTRO, E. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V.; CORRÊA, R. M.; REIS, E. S.; ALVES, P. B.; NICULAU, E. dos S. Tipos e doses de adubação orgânica no crescimento, no rendimento e na composição química do óleo essencial de elixir paregórico. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.8, p.2173-2180, nov. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoDE CHAGAS, J. H.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; COSTA, A. L.; JESUS, H. C. de R.; ALVES, P. B. Produção, teor e composição química do óleo essencial de hortelã-japonesa cultivada sob malhas fotoconversoras. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 297-303, abr./jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, E. O.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P.; BRAGA, A. F.; COSTA, A. G. Organic systems in the growth and essential-oil production of the yarrow. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 45, n. 1, p. 111-119, jan./mar. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoMONFORT, L. E. F.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; ROSSI, Z. T. T.; LIMA, A. F.; SILVA, S. T.; SILVA, G. M. da. Micropropagação e germinação de sementes in vitro de atroveran. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 62, n. 2, p. 215-223, mar./abr. 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional