BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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61.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. N.; LOSS, A.; DORTZBACH, D.; BREHMER, J. S.; TRABAQUINI, K. Análise de resíduos de produtos fitossanitários em erva-mate (Ilex paraguariensis) proveniente de áreas de sistema agroflorestal do Planalto Norte Catarinense. Revista de la Facultad de Agronomía, LA PLATA, ARGENTINA, v. 119, n. 1, p. 1-8, 2020.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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62.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. ANÁLISE TEMPORAL POR MEIO DE IMAGENS DO SATÉLITE LANDSAT NO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE, 1., 2017, Canoinhas, SC. Resumos... Florianopolis: Epagri, 2017. p. 16
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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63.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, S. G. Análise da evolução do preço do vinho da "Indicação de Procedência Vales da Uva Goethe". In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 2., 2019, Chapecó. Resumos... Chapecó: UFFS, 2019.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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64.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; PINTO, C. E. A contribuição do queijo artesanal serrano para o desenvolvimento regional e preservação dos campos de altitude do Sul do Brasil. Desenvolvimento Regional em Debate, Canoinhas, SC, v. 4, n. 2, p. 103-114, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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65.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A.F.M.B.F. A CONTRIBUIÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL E PRESERVAÇÃO DOS CAMPOS DE ALTITUDE DO SUL DO BRASIL. Cadernos de Prospecção, Salvador, v. 8, n. 1, p. 150-157, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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66.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; DOROW, R.; FELICIANO, A. M.; WARMELING, M.; COLLA JÚNIOR, G. Denominação de origem (DO) para sementes de arroz irrigado do Alto Vale do Itajaí (SC). In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá, SC. Anais... Joinville, SC: Univille, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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67.Imagem marcado/desmarcadoBEM, B. P.; MARCON FILHO, J. L.; WÜRZ, D. A.; ALLEBRANDT, R.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L.; KILMARTIN, P. CARACTERIZAÇÃO DE VINHOS SAUVIGNON BLANC DAS REGIÕES DE ELEVADA ALTITUDE DE SANTA CATARINA EM COMPARAÇÃO COM VINHOS NEOZELANDESES. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 5., 2016, Joinville. Anais... Joinville: Univille, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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68.Imagem marcado/desmarcadoDALLABRIDA, V. R. (Org.). Indicação geográfica e desenvolvimento territorial: reflexões sobre o tema e potencialidade no Estado de Santa Catarina. São Paulo: LiberArs, 2015. 292p.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
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69.Imagem marcado/desmarcadoDALLABRIDA, V. R. (Org.). Indicação geográfica e desenvolvimneto territorial: reflexões sobre o tema e potencialidade no Estado de Santa Catarina. São Oaulo: LiberArs, 2015. 292p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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70.Imagem marcado/desmarcadoDALLABRIDA, V. R. (Org.). Indicação geográfica e desenvolvimneto territoria: reflexões sobre o tema e potencialidade no Estado de Santa Catarina. São Paulo: LiberArs, 2015 292p.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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71.Imagem marcado/desmarcadoGARGUR, E. Indicação geográfica : uma ferramenta de inclusão social. Bahia Agrícola, Salvador, v. 8, n. 2, p. 31-34, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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72.Imagem marcado/desmarcadoM.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; CORDOVA, U. A. Queijo Artesanal Serrano: geração de renda, cultura e notoriedade na Serra Catarinense. In: SEMINÁRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA, 1. CICLO DE PALESTRAS, 4., 2013, Urupema, SC. [Palestras...]. Urupema, SC: Prefeitura Municipal, 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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73.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F. Projeto Queijo Artesanal Serrano: história, cultura e geração de renda nos Campos de Altitude do Sul do Brasil. In: WORKSHOP SOBRE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO TERRITÓRIO DO CONTESTADO, 3. SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO TRADICIONAIS E AGROFLORESTAIS NO CENTRO SUL DO PARANÁ E NORTE CATARINENSE, 2., 2014, Canoinhas, SC. [Palestra...]. Canoinhas, SC: Universidade do Contestado, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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74.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, F. S. dos; CALDAS, N. V.; FRÖEHLICH, J. M. As indicações geográficas como instrumento do desenvolvimento territorial. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 1, p. 16-19, mar. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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75.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, C. K.; SCHLICKMANN, A. F. M.; CÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. S. O queijo artesanal serrano como fator de desenvolvimento nos campos de altitude no Sul do Brasil. In: Yamaguchi, C.K.; Turra, N.C.; Strasser, A.T.B. Visão contemporânea e sustentável da Serra Catarinense. Lages: Uniplac, 2016. p. 109-120.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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76.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A região da Indicação de Procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? IP Vinhos de Altitude: caracterização da produção de uva e vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 152
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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77.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICHTING, A. P.; FERREIRA, É. R. N. C.; SOUZA, L. T.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. Sistemas de Alimentação com Pastagens para produção de Queijo Artesanal Serrano - Norma Técnica nº 1. Florianópolis: Epagri, 2017. 32 p. (Epagri. Documentos, 272).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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78.Imagem marcado/desmarcadoCERDAN, C.; ANDRADE, N.; SILVA, A. L.; VIEIRA, H. J.; SILVA, E.; GUERROUE, J. L. L. La recherche agricole, vecteur de dynamiques collectives des territoires ruraux: l?Indication géographique « Vales da Uva Goethe » au Brésil. Cahiers Agriculture, Mountain View, CA, USA, v. 27, p. 1-8, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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79.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T. Socioeconomia. In: Dortzbach, D.; Vieira, V. F.; Neppel, G.; Kroth, L. T. (Orgs.) Indicação Geográfica erva-mate do Planalto Norte Catarinense: Território. Florianópolis, SC: Epagri, 2018. p. 144-156.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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80.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; GONZALEZ, A. P.; PEREIRA, M. G.; VIANNA, L. F. N.; DIAS, R. S.; BLAINSKI, É. ATRIBUTOS EDÁFICOS EM ÁREAS DE VINHEDOS EM AMBIENTE ALTOMONTANO, SÃO JOAQUIM, SC, BRASIL. In: CONGRESSO SOBRE USO E MANEJO DO SOLO, 7., 2016, Coimbra, Portugal. Resumos... Coimbra: Universidade de Coimbra, 2016.
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Registros recuperados : 83
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61.Imagem marcado/desmarcadoTRABAQUINI, K.; DORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; VIEIRA, E.; SOUZA, J. M. ANÁLISE TEMPORAL POR MEIO DE IMAGENS DO SATÉLITE LANDSAT NO PLANALTO NORTE CATARINENSE. In: SIMPÓSIO DA INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DO PLANALTO NORTE CATARINENSE, 1., 2017, Canoinhas, SC. Resumos... Florianopolis: Epagri, 2017. p. 16
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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62.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; PINTO, C. E. A contribuição do queijo artesanal serrano para o desenvolvimento regional e preservação dos campos de altitude do Sul do Brasil. Desenvolvimento Regional em Debate, Canoinhas, SC, v. 4, n. 2, p. 103-114, 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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63.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; SCHLICKMANN, A.F.M.B.F. A CONTRIBUIÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL E PRESERVAÇÃO DOS CAMPOS DE ALTITUDE DO SUL DO BRASIL. Cadernos de Prospecção, Salvador, v. 8, n. 1, p. 150-157, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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64.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; DOROW, R.; FELICIANO, A. M.; WARMELING, M.; COLLA JÚNIOR, G. Denominação de origem (DO) para sementes de arroz irrigado do Alto Vale do Itajaí (SC). In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 7., 2018, Corupá, SC. Anais... Joinville, SC: Univille, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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65.Imagem marcado/desmarcadoBEM, B. P.; MARCON FILHO, J. L.; WÜRZ, D. A.; ALLEBRANDT, R.; BRIGHENTI, A. F.; RUFATO, L.; KILMARTIN, P. CARACTERIZAÇÃO DE VINHOS SAUVIGNON BLANC DAS REGIÕES DE ELEVADA ALTITUDE DE SANTA CATARINA EM COMPARAÇÃO COM VINHOS NEOZELANDESES. In: WORKSHOP CATARINENSE DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA, 5., 2016, Joinville. Anais... Joinville: Univille, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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66.Imagem marcado/desmarcadoCORDOVA, U. A.; M.B.F.SCHLICKMANN, A. F. Projeto Queijo Artesanal Serrano: história, cultura e geração de renda nos Campos de Altitude do Sul do Brasil. In: WORKSHOP SOBRE DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO TERRITÓRIO DO CONTESTADO, 3. SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO TRADICIONAIS E AGROFLORESTAIS NO CENTRO SUL DO PARANÁ E NORTE CATARINENSE, 2., 2014, Canoinhas, SC. [Palestra...]. Canoinhas, SC: Universidade do Contestado, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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67.Imagem marcado/desmarcadoM.B.F.SCHLICKMANN, A. F.; CORDOVA, U. A. Queijo Artesanal Serrano: geração de renda, cultura e notoriedade na Serra Catarinense. In: SEMINÁRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA, 1. CICLO DE PALESTRAS, 4., 2013, Urupema, SC. [Palestras...]. Urupema, SC: Prefeitura Municipal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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68.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, F. S. dos; CALDAS, N. V.; FRÖEHLICH, J. M. As indicações geográficas como instrumento do desenvolvimento territorial. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 1, p. 16-19, mar. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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69.Imagem marcado/desmarcadoCERDAN, C.; ANDRADE, N.; SILVA, A. L.; VIEIRA, H. J.; SILVA, E.; GUERROUE, J. L. L. La recherche agricole, vecteur de dynamiques collectives des territoires ruraux: l?Indication géographique « Vales da Uva Goethe » au Brésil. Cahiers Agriculture, Mountain View, CA, USA, v. 27, p. 1-8, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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70.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T.; GOULART JÚNIOR, R.; REITER, J. M. W. A região da Indicação de Procedência Vinhos de Altitude de Santa Catarina ? IP Vinhos de Altitude: caracterização da produção de uva e vinho. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2019. p. 152
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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71.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, C. K.; SCHLICKMANN, A. F. M.; CÓRDOVA, U. A.; SANTOS, A. P. S. O queijo artesanal serrano como fator de desenvolvimento nos campos de altitude no Sul do Brasil. In: Yamaguchi, C.K.; Turra, N.C.; Strasser, A.T.B. Visão contemporânea e sustentável da Serra Catarinense. Lages: Uniplac, 2016. p. 109-120.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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72.Imagem marcado/desmarcadoCÓRDOVA, U. A.; SCHLICHTING, A. P.; FERREIRA, É. R. N. C.; SOUZA, L. T.; JESUS, N. N.; PEREIRA NETO, S. Sistemas de Alimentação com Pastagens para produção de Queijo Artesanal Serrano - Norma Técnica nº 1. Florianópolis: Epagri, 2017. 32 p. (Epagri. Documentos, 272).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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73.Imagem marcado/desmarcadoKROTH, L. T. Socioeconomia. In: Dortzbach, D.; Vieira, V. F.; Neppel, G.; Kroth, L. T. (Orgs.) Indicação Geográfica erva-mate do Planalto Norte Catarinense: Território. Florianópolis, SC: Epagri, 2018. p. 144-156.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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74.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; GONZALEZ, A. P.; PEREIRA, M. G.; VIANNA, L. F. N.; DIAS, R. S.; BLAINSKI, É. ATRIBUTOS EDÁFICOS EM ÁREAS DE VINHEDOS EM AMBIENTE ALTOMONTANO, SÃO JOAQUIM, SC, BRASIL. In: CONGRESSO SOBRE USO E MANEJO DO SOLO, 7., 2016, Coimbra, Portugal. Resumos... Coimbra: Universidade de Coimbra, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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75.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. C. P.; MAESTRELLI, S. R.; ARCARI, S. G. Cartilha da indicação de procedência dos Vales da Uva Goethe. Florianópolis, SC: Epagri, 2014. 20p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
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76.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; ZAMBONIM, F. M.; TRABAQUINI, K. VALES DA UVA GOTHE. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 68
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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77.Imagem marcado/desmarcadoDORTZBACH, D.; VIEIRA, V. F.; TRABAQUINI, K. VINHOS DE ALTITUDE DE SANTA CATARINA. In: MOSTRA DE PRODUTOS TRADICIONAIS, 7., 2019, FLORIANÓPOLIS, SC. Resumos... FLORIANÓPOLIS, SC: Epagri, 2019. p. 29
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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78.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; GALLOTTI, G. J. M.; SOUZA, A. M. Percepção do Público Ervateiro quanto a Seleção de Plantas Matrizes de Erva-Mate no Planalto Norte, Estado de Santa Catarina, Brasil. Cadernos de Agroecologia, Dourados, MS, v. 9, n. 4, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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79.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; GALLOTTI, G. J. M.; SOUZA, A. M. Percepção dos viveiristas quanto à seleção de plantas matrizes de erva-mate no planalto norte catarinense. In: SIMPÓSIO FLORESTAL CATARINENSE, 10., 2014, Curitibanos, SC. Resumos... Curitibanos, SC: UFSC, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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80.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; NEPPEL, G.; SOUZA, A. M. A Atividade ervateira no Planalto Norte Catarinense. Correio do Norte, Canoinhas, SC, p. 7, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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