BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDONIZELE, J. L.; LOPES, D. C. Valor nutritivo da farinha de carne e osso para suinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 156, p. 66-71, jul. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, D. C. Balanco da energia e da proteina de alimentos alternativos para suinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 156, p. 75-76, jul. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C. Caldo de cana-de-acucar: uma altenativa viavel na alimentacao dos suinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 156, p. 62-65, jul. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoAVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, D. C. Caldo de cana - uma alternativa para alimentacao de suinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 8, n. 96, p. 28-29, dez. 1982.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C. Alimentacao de leitoes na fase de aleitamento. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 8, n. 95, p. 28-30, nov. 1982.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L. Indice zootecnico doporco tipo banha na zona da mata de MInas Gerais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 156, p. 82-84, jul. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C. Influencia da temperatura sobre o requerimento energetico dos suinos em crescimento e terminacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 156, p. 42-46, jul. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; MARCANI NETO, A.; PEREIRA, J. A. A. Avaliacao dos efeitos dos niveis de proteina, calcio e fosforo da racao sobre o desempenho de suinos machos inteiros. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 13, n. 156, p. 57-61, jul. 1988.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBISCARO, G.A.; GUIMARAES-TOMAZELA, A.B.; CRUZ, R.L.; LOPES, D.C. Aspectos sanitários do cultivo da alface americana, irrigada com águas recptoras de efluentes urbanos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.1, p.295-301, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.C.; ALVARENGA, J.C.; DONZELE, J.L.; FERREIRA, L.F.A. Alimentos alternativos para suinos. Belo Horizonte: Epamig, 1981. 19p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; CAMPELLO, R. de P.; CARVALHO, F. de M.; LOPES, D. C. F. Custo caprino corte 1.0: software de controle de custos para a caprinocultura de corte. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 5, p. 1061-1068, set./out. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; SILVA, D. J. da. Determinacao do tempo minimo de mistura para a obtencao de uma racao homogenea, em misturador vertical. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 8, n. 96, p. 32-35, dez. 1982.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; GONTIJO, V. de P. M.; MARCATTI NETO, A. Avaliacao da retirada do suplemento mineral e vitaminico da alimentacao dos suinos em terminacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 8, n. 96, p. 30-32, dez. 1982.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, A. M. V. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; lopes, D. C.; SILVA, J. F. da. Digestibilidade de nutrientes em coelhos alimentados com rami (Bohemeria nivea). Semina: Ciencias Agrarias. Londrina, v. 26, n. 4, p. 581-590, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoPENA, S. M.; BARBOSA, F. F.; LOPES, D. C.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.; SILVA, F. C. O. Efeito de estratégias nutricionais para redução de nutrientes poluidores nos dejetos sobre o desempenho e as características de carcaça de suínos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 65, n. 1, p. 231-240, fev. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de A. G. da; MAIER, J. C.; GENTILINI, F. P.; ANCIUTI, M. A.; KRABBE, E.; LOPES, D. C. N. Diferentes níveis de formiato de sódio em substituição ao cloreto de sódio na dieta de frangos de corte. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 3, p. 251-255, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoBÜNZEN, S.; ROSTAGNO, H. S.; LOPES, D. C.; GOMES, P. C.; HASHIMOTO, F. A. M.; APOLÔNIO, L. R.; BORSATTO, C. G. Digestibilidade aparente e verdadeira do fósforo de alimentos de origem animal para suínos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 61, n. 4, P. 903-909, agosto, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoDAI PRA, M. A.; CORRÊA, É. K.; ROLL, V. F.; XAVIER, E. G.; LOPES, D. C. N.; LOURENÇO, F. F.; ZANUSSO, J. T.; ROLL, A. P. Uso de cal virgem para o controle de Salmonella spp. e Clostridium spp. em camas de aviário. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 4, p. 1189-1194, jul. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional