BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, A.; PEREIRA, D. A importancia da higienizacao e limpeza de equipamentos de ordenha. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 107, n. 649, p. 24-25, jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; WEBER, A.; MARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE RAÇÕES COMERCIAIS PARA TILÁPIA-DO-NILO. In: SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA DA UFSC, 16., 2018, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2018.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; NEUWALD, D. A.; WEBER, A.; BRACKMANN, A. Previsão de bitter pit em maçãs por meio da infiltração de Mg2+ e da aplicação de ethephon nos frutos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 7, p. 2203-2206, out. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; BOTH, V.; SANTOS, J. R. A. dos; ANESE, R. de O. Armazenamento de kiwi cv. Elmwood em atmosfera controlada e manejo do etileno. Revista de Ciências Agroveterinárias. Lages, SC, v. 11, n. 2, p. 99-105, mai./ago. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, A.; BRACKMANN, A.; ANESE, R. de O.; BOTH, V.; PAVANELLO, E. P. Atmosfera controlada para o armazenamento da maçã ?Maxi Gala?. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, CE, v. 44, n. 2, p. 294-301, abr./jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; PAVANELLO, E. P.; BOTH, V.; WEBER, A.; PINTO, J. A. V. Atmosfera refrigerada e controlada para pêssegos 'Eragil'. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 7, p. 2010-2015, out. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; BOTH, V.; PINTO, J. A. V.; WEBER, A.; PAVANELLO, E. P. Absorção de 1-metilciclopropeno aplicado em maçãs 'Royal Gala' armazenadas em atmosfera refrigerada juntamente com madeira. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1676-1681, set. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; PINTO, J.A.V.; WEBER, A.; NEUWALD, D.A.; STEFFENS, C.A. Inducao da perda de massa fresca e a ocorrencia de disturbios fisiologicos em macas "Royal Gala" durante o armazenamento em atmosfera controlada. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v.32, n.2, p.87-92, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; GASPERIN, A. R. de; WEBER, A.; ANESE, R. de O. Condições de temperatura, umidade relativa e atmosfera controlada para o armazenamento de cebolas da cultivar 'Crioula'. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 8, p. 1709-1713, ago. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; NEUWALD, D. A.; GIEHL, R. F. H.; WEBER, A.; BRACKMANN, A. Métodos para predição de bitter pit em maçãs 'Fuji' e 'Braeburn'. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 4, p. 1032-1038, jul. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; PINTO, J. A. V.; NEUWALD, D. A.; STEFFENS, C. A. Manutenção da qualidade pós-colheita de maçã "Royal Gala" e "Galaxy" sob armazenamento em atmosfera controlada. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.9, p.2478-2484, dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C.; WEBER, A.; HELDWEIN, A. B. Inibição da ação do etileno e temperatura de armazenamento no padrão de amadurecimento de tomates. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1688-1694, set. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; EISERMANN, A. C. Pré-resfriamento sobre a qualidade de pêssegos 'Chiripá'. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2354-2360, nov. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, A.; BRACKMANN, A.; ANASE, R. de O.; BOTH, V.; PAVANELLO, E. P. 'Royal Gala' apple quality stored under ultralow oxygen concentration and low temperature conditions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 12, p. 1597-1602, dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; EISERMANN, A. C.; WEBER, A.; GIEHL, R. F. H.; PAVANELLO, E. P.; BOTH, V. Qualidade de maçã "Gala" armazenada em atmosfera controlada associada à absorção e ao controle da síntese e da ação do etileno. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.8, p.2151-2156, nov. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; WEBER, A.; FREITAS, S. T. de; PINTO, J. A. V. Substituicao do 1-metilciclopropeno pela instalacao rapida das condicoes de atmosfera controlada em macas fuji. Revista Brasileira de Armazenamento, Vicosa, v. 32, n. 1, p. 38-43, jan./jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. A. V.; BRACKMANN, A.; STEFENS, C. A.; WEBER, A.; EISERMANN, A. C. Temperatura, baixo oxigenio e 1-metilciclopropeno na conservacao da qualidade de caqui Fuyu. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1287-1294, set,/out. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. de O.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; WEBER, A.; MIQUELOTO, A.; BRACKMANN, A. Armazenamento refrigerado de ameixas 'Laetitia' com uso de 1-MCP e indução de perda de massa fresca. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 30-36, jan. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSAUTTER, C. K.; BRACKMANN, A.; ANESE, R. de O.; WEBER, A.; RIZZATTI, M. R.; PAVANELLO, E. P. Controle da podridão-parda e características físico-químicas de pêssegos 'Magnum' submetidos a tratamentos pós-colheita com elicitores abióticos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 2, p. 172-177, mar./abr. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; PETERLE, M. E.; PINTO, J. A> V.; WEBER, A.; SAUTTER, C. K.; EISEMANN, A. C. Temperatura e umidade relativa na qualidade da tangerina montenegrina armazenada. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 340-344, mar./abr. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; WEBER, A.; MARCHIORI, N. C.; MASSAGO, H. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE RAÇÕES COMERCIAIS PARA TILÁPIA-DO-NILO. In: SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA DA UFSC, 16., 2018, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional