BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. L.; ANDRADE, P. de; BERCHIELLI, T. T.; FAVOTETTO, P.; VELOSO, C. M. Efeito da suplementacao com concentrado, fornecida com restricao ou a vontade, na terminacao de bovinos de corte em pastagens na seca. Acta Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 4, p. 933-936, aug. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. P. M. da; ; OLIVEIRA, A. S. de; ; VELOSO, C. M. (Ed.). Manejo e administração na bovinocultura leiteira. Viçosa, MG: Jose Carlos Peixoto Modesto, 2009. 482 p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. A.; VELOSO, C. M.; PIRES, A. V.; SILVA, F. F.; NASCIMENTO, P. V. N. Perdas na ensilagem de capim-elefante aditivado com farelo de cacau e cana-de-açúcar. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 1, p. 227-233, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F. A.; VELOSO, C. M.; PIRES, A. V.; SILVA, F. F.; GONÇALVES NETO, J. Valor nutritivo do capim-elefante ensilado com farelo de cacau e cana-de-açúcar. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 6, p. 1339-1345, dez. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTAN, R. da C. I.; VERÍSSIMO, L. A. A.; SILVA, W. S.; BONOMO, R. C. F.; VELOSO, C. M. Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melancia. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, PR, v. 29, n. 2, p. 203-210, jul./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHIO, A. R.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F.; ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; SILVA, R. R. Ofertas de forragem para novilhas nelore suplementadas no período de seca e transição seca/águas. Acta Scientiarum, Animal Sciences, Maringa, PR, v. 33, n. 1, p. 9-17, jan./mar. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. P.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F.; BONOMO, P.; PINHEIRO, A. A.; DUTRA, G. S.; PEREIRA JÚNIOR, I. G.; VELOSO, J. M. C. Bagaço de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) na dieta de vacas leiteiras: consumo de nutrientes. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 4. p. 1004-1010, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, F.A.; VELOSO, C.M.; PIRES, A.V.; SILVA, F.F.da; NASCIMENTO, P.V.N.; CARVALHO, G.G.P.de. Degradação ruminal da silagem de capim-elefante aditivado com cana-de-açúcar e farelo de cacau. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.3, p.948-954, maio/jun. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. P. M. da MOTTA, A. C. V.; PAULETTI, V.; FAVARETTO, N.; BARCELLOS, M.; OLIVEIRA, A. S. de; VELOSO, C. M.; SILVA, L. F. C. e. Esterco líquido de bovinos leiteiros combinado com adubação mineral sobre atributos químicos de um Latossolo Bruno. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 2563-2572, nov./dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, J. N.; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F.; REIS, R. A.; CARVALHO, G. G. P. Digestibilidade aparente da dieta com capim-elefante ensilado com diferentes aditivos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia,Belo Horizonte, MG, v. 62, n. 4, p. 889-897, agosto, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. G. de O.; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; CARVALHO, G. G. P. de; CEZARIO, A. S.; SANTOS, C. C. Digestibilidade aparente de dietas contendo farelo de cacau ou torta de dende em cabras lactantes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 40, n. 4, p. 405-411, abr. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. M.; SILVA, F. F.; VELOSO, C. M.; ÍTAVO, L. C .V.; PIRES, A. J. V.; SOUZA, D. R.; SÁ, J. F.; MENDES, F. B. L.; NASCIMENTO, P. V. NUNES Bagaço de mandioca em dietas de novilhas leiteiras: consumo de nutrientes e desempenho produtivo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 4. p. 987-995, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F.; AGUIAR, M. S. M. A.; VELOSO, C. M.; PIRES, A. J. V.; BONOMO, P.; DUTRA, G. S.; ALMEIDA, V. S.; CARVALHO, G. G. P.; SILVA, R. R.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V. Bagaço de mandioca na ensilagem do capim-elefante: qualidade das silagens e digestibilidade dos nutrientes. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 59, n. 3, p. 719-729, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. J. V.; CARVALHO JUNIOR, J. N. de; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SOUZA, A. L. de; OLIVEIRA, T. N. de; SANTOS, C. L. dos.; CARVALHO, G. G. P. de; BERNADINO, F. S. Farelo de cacau na alimentacao de ovinos. Revista Ceres, Vicosa, v. 51, n. 293, p. 33-43, jan.fev. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. F.; AGUIAR, M. S. M. A.; VELOSO, C. M.; PIRES, A. J. V.; BONOMO, P.; DUTRA, G. S.; ALMEIDA, V. S.; CARVALHO, G. G. P.; SILVA, R. R.; DIAS, A. M.; ÍTAVO, L. C. V. Desempenho de novilhas leiteiras alimentadas com silagem de capim-elefante com adição de diferentes níveis de bagaço de mandioca. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 2, p. 205-211, abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. M.; SILVA, F. F.; VELOSO, C. M.; ÍTAVO, L. C. V.; PIRES, A. J. V.; DAMASCENO, J. C.; SOUZA, D. R.; SÁ, J. F.; NASCIMENTO, P. V. N.; MACHADO, E. F. Digestibilidade dos nutrientes do bagaço de mandioca em dietas de novilhas leiteiras. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 4. p. 996-1003, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SILVA, R. R.; SILVA, H. G. de O.; BONOMO, P.; MENDONCA, S. de S. Comportamento ingestivo de cabras leiteiras alimentadas com farelo de cacau ou torta de dende. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 39, n. 9, p. 919-925, set. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA NETO, A. L.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F.; SOUZA, D. R; COSTA, L. T.; MURTA, R. M.; SILVA, R. R.; SILVA, J. C. P. M.; SOUZA, D. D.; MENESES, M. A. Comportamento ingestivo de vacas em lactação alimentadas com cana-de-açúcar ou feno da parte aérea da mandioca. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 6, p. 1629-1638, dez. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; MAGALHAES, A. F.; FREIRE, M. A. L>; SILVA, F. F. da; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. de. Valor nutritico do bagaco de cana-de-acucar amonizado com quatro doses de ureia. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 41, n. 1, p. 125-132, jan. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional