BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J. Digestibilidade aparente de farelos vegetais tratados para remoção de antinutrientes em dietas para jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 928-934, ago. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoVEIVERBERG, C. A.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P.; SUTILI, F. J.; ROSSATO, S.; CORRÊIA, V. Teores de proteína bruta em dietas práticas para juvenis de carpa capim. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 62, n. 5, p. 1241-1249, outubro, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. S.; RADUNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A. Crescimento e alteracoes no figado e na carcaca de alevinos de jundia alimentados com dietas com aflatoxinas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 4, p. 712-718, abril, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoVEIVERBERG, C. A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; FERREIRA, C. C.; MASCHKE, F. S.; SANTOS, A. M. dos. Alimentação de juvenis de carpa capim com dietas à base de farelos vegetais e forragem. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 32, n. 3, p. 247-253, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ, J. Extração de antinutrientes e aumento da qualidade nutricional dos farelos de girassol, canola e soja para alimentação de peixes. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 43, n. 10, p. 1878-1884, out. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoDEVENS, M. A.; LAZZARI, R.; ROTILLI, D. A.; PUCCI, L. E. A.; VEIVERBERG, C. A.; COLDEBELLA, I. J. Ractopamina na dieta da carpa húngara (Cyprnus carpio) criada em tanques-rede. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 64, n. 6, p. 1717-1722, dez. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPEDRON, F.de A.; RADUNZ NETO, J.; PEDRON, T.E.; SILVA, L.P. da; LAZZARI, R.; CORREIA, V.; BERGAMIN, G.T.; VEIVERBERG, C.A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.43, n.1, p.93-98, jan. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; PEDRON, F. A.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; LIMA, R. L.; EMANUELLI, T.; STEFFENS, C. Desempenho e composição dos filés de jundiás (Rhamdia quelen) submetidos a diferentes dietas na fase de recria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 2, p. 477-484, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊIA, V.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; PEDRON, F. de A.; FERREIRA, C. C.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Crescimento de jundiá e carpa húngara criados em sistema de recirculação de água. Ciência Rural, Santa Maria, v.39, n.5, p. 1533-1539, ago. 2009. Boletim do Museu Paranaense Emílio Goeldi, v. 4, n. 1, p. 37-45, jan/abr., 2009
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoPARRA, J.E.G.; RADÜNZ NETO, J.; VEIVERBERG, C.A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G.T.; PEDRON, F.de A.; ROSSATO, S.; SUTILI, F.J. Alimentação de fêmeas de jundiá com fontes lipídicas e sua relação com o desenvolvimento embrionário e larval. Ciencia Rural, Santa Maria, v.38, n.7, p.2011-2017, out. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoRADUNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; FILIPETTO, J. E. da S. Alimentacao da piava (Leporinus obtusidens) com diferentes fontes proteicas. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1611-1616, set./out. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. L.; RADUNZ NETO, J.; LOSEKANN, M. E.; SUTILI, F. J.; BRUM, A. Z.; VEIVERBERG, C. A.; GRZECZINSKI, J. A. Juvenis de carpa capim alimentados com capim teosinto e suplementados com diferentes taxas de arracamento. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 492-497, mar./abr. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoVEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G.T.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; ROSSATO, S.; SUTILI, F. J.; FERREIRA, C. C. Farelo de soja como substituto à farinha de carne e ossos em dietas para juvenis de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) Soybean meal replacing meat and bone meal in diets for grass carp (Ctenopharyngodon idella). Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, SP, v. 34, n. 3, p. 463-472, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADUNZ NETO, J.; PEDRON, F.de A.; VEIVERBERG, C.A.; BERGAMIN, G.T.; CORREIA, V.; ROSSATO, S.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C.P. Composicao corporal e crescimento de juvenis de piava alimentados com dietas contendo farinhas de trigo e milho submetidas ao cozimento. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 6, p. 1824-1827, nov./dez, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADUNZ NETO, J.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIMOES, R. S.; PEDRON, F. de A.; LOSEKANN, M. E.; COSTA, M. L. Utilizacao de gluten de milho em substituicao ao figado de ave em racao granulada para alimentacao inicial do jundia, Rhamdia quelen. Boletim do Instituto de Pesca, Sao Paulo, v. 31, n. 2, p. 119-127, 2005
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoFILIPETTO, J.E.da S.; RANDUNZ NETO, J.R.; SILVA, J.H.S. da; LAZZARI, R.; PEDRON, F.de A.; VEIVERBERG, C.A. Substituicao de figado bovino por gluten de milho, gluten de trigo e farelo de soja em racoes para pos-larvas de piavas (Leporinus obtusidens). Ciencia Rural, Santa Maria, v.35, n.1, p.192-197, jan/fev. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional