BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de; PIRES, F.R. Adubacao verde e rotacao de cultura. Vicosa: UFV, 2002. 72p. (Caderno didatico, 96).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de; PIRES, F.R. Adubacao verde e rotacao de culturas. Vicosa: UFV, 2002 72p. ( Caderno didaticos, 96).
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, A.; SOUZA, C.M. de. Receitas diversas. Belo Horizonte: EMATER-MG, 1985. 22p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de; BRAGANCA, M. da G.L. Processamento artesanal de frutas: compotas (limao, goiaba, manga, figo). Belo Horizonte: Emater-MG, 2000. Folder. (Emater-MG. Informacao Tecnologica).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de.; BRAGANCA, M. da G.L. Processamento artesanal de frutas: fruta cristalizada (Figo, mamao, abacaxi). Belo Horizonte: Emater-MG, 2000. Folder. (Emater-RS. Informacao Tecnologica).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de; BRAGANCA, M. da G.L. Processamento artesanal de frutas: licor. Belo Horizonte: Emater-MG, 2000. Folder. (Emater-MG. Informacao tecnologica).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de; BRAGANCA, M. da G. L. Processamento artesanal de frutas polpada. Belo Horizonte: Emater-MG, 2000. 4p. (Emater-MG. Informacao Tecnologica, jun.).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de.; BRAGANCA, M. da G.L. Processamento artesanal de hortalicas preparo de picles acido. Belo Horizonte: Emater-MG, 2000. Folder. (Emater-MG. Informacao Tecnologiaca).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de; BRAGANCA, M. da G. Processamento artesanal de hortalicas: tomate. Belo Horizonte: Emater-MG, 2000. Folder. (Emater-RS. Informacao Tecnologica).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M.de; BIANCHI, V.J.; ALVARENGA, D.A. Producao e certificacao de mudas de macieira e pereira. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.23, n.216, p.49-56, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M.de; BRAGANCA, M. da G.L. Manual de processamento artesanal de frutas. Belo Horizonte, MG: Emater-MG, 2000. 122p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de.; BRAGANCA, M. da G.L. Farinhas e farinaceos: fabricacao de biscoitos caseiros. Belo Horizonte: Emater-MG, 2000. Folder. (Emater-MG. Informacao Tecnica).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C.M. de; RASEIRA, M. do C.B. Germinacao in vitro de polen de pereira. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas,RS, v.1, n.2, p.219-223, dez., 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTES, K.J.P.; BRAGANCA, M. da G.L.; SOUZA, C.M. de. Processamento do leite: fabricacao de ricota, iogurte, requeijao e doce de leite. Belo Horizonte: Emater-MG, 2001. 4p. (Emater-MG. Informacao Tecnologica, marco, 2001).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoSA, M. E. L. de; CANCADO, G. M. de A.; SOUZA, C. M. de. Cultivo de plantas in vitro e suas aplicacoes. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 21, n. 204, p. 116-123, maio/jun. 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S.R.; BARROS, N.F.de; SOUZA, C.M.de. Fluxo difusivo de fósforo e zinco influenciado pela compactação de dois latossolos. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 6, p. 619-624, nov./dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTES, K.J.P.; BRAGANCA, M. da G.L.; SOUZA, C.M. de. Fabricacao de queijos: minas frescal, maia-cura e mussarela. Belo Horizonte: Emater-MG, 2001. 4p. (EMater-MG. Informacao Tecnologica,mar.).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H>; VIEIRA, M. do C.; ONO, F. B.; SOUZA, C. M. de. Producao e renda bruta de cebolinha e de coentro, em cultivo solteiro e consorciado. Semina: Ciencias Agrarias, Londrina, v. 26, n. 2, p. 149-154, abr./jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoHIROSE, F.; PORTO, R. N. G.; SOUZA, C. M. de; SANTIN, A. P.; SOBESTIANSKY, J. Utilizacao de vacinas. Suicocultura Industrial, Porto Feliz, v. 26, n. 176, p. 27-31, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. E. da; MORAIS, F. A. de; SOUZA, C. M. de; GURGEL, M. T.; OLIVEIRA, F. H. T. de. Estratégias de irrigação com água salina na mamoneira. Revista Ciência Agronômica, v. 44, n. 1, p. 34-43, jan./mar. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional