BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOKOTSUKA, K.; MATSUNAGA, M.; SINGLETON, V.L. Comparison of composition of Koshu white wines fermented in oak barrels and plastic tanks. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.45, n.1, p.11-16, Jan..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSINGLETON, V.L.; ROSSI Jr., J.A. Colorimetry of total phenolics with phosphomolybdic-phosphotungstic. American Journal of Enology and Viticulture, v.16, p.144-158.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoEDWARDS, T.L.; SINGLETON, V.L.; BOULTON, R. Formation of ethyl esters of tartaric acid during wine aging: chemical and sensory effects. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.36, n.2, p.118-124, Apr..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSINGLETON, V.L.; SIEBERHAGEN, H.A.; DE WET, P.; VAN WYK, C.J. Composition and sensory qualities of wines prepared from white grapes by fermentation with and without grape solids. American Journal for Enology and Viticulture, v.26, n.2, p.62-69.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMEY, D.; BERTRAND, A.; OUGH, C.S.; SINGLETON, V.L.; SANDRES, E. Effects of skin contact temperature on Chardonnay must and wine composition. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v.37, n.2, p.99-106, Apr..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoLEA, A.G.H.; BRIDLE, P.; TIMBERLAKE, C.F.; SINGLETON, V.L. The procyanidins of white grapes and wines. American Journal of Enology and Viticulture, v.30, n.4, p.289-300.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M.A.; BERG, H.W.; KUNKEE, R.E.; OUGH, C.S.; SINGLETON, V.L.; WEBB, A.D. The technology of wine making. 4.ed. Westport: AVI Publishing, 1980. 794p. il.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional