BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, P. M.; PIRES, A. V.; BAGALDO, A. R.; SIMAS, J. M. C. de; SUSIN, I. Adicao de probiotico ao leite integral ou sucedaneo e desempenho de bezerros da raca holandesa. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 58, n. 2, p. 215-221, abr./jun. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; SIMAS, J. M. C. de; MORAIS, J. B. de. Desempenho de cabras em lactacao alimentadas com grao de soja. Acta Scientiarum Zootechny, Maringa, v. 24, n. 4, p. 1113-1118, aug. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoBAGALDO, A. R.; PIRES, A. V.; MEYER, P. M.; SANTOS, F. A. P.; SIMAS, J. M. C. de; SUSIN, I. Efeitos do uso sucedaneo do leite e milho processado no desempenho de bezerros da raca holandesa ate o desmame. Acta Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 4, p. 967-972, aug. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R.C.de; SUSIN, I.; PIRES, A.vaz; SIMAS, J.M.C.de; MORAIS, J.B.de. Efeito do uso de grao de soja na digestibilidade de nutrientes e parametros sanguineos de cabras em lactacao. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v.59, n.2, p.167-175, 2002
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. P.; MENEZES JUNIOR, M. P.; SIMAS, J. M. C. de; PIRES, A. V.; NUSSIO, C. M. B. Processamento do grao de milho e sua substituicao parcial por polpa de citros peletizada sobre o desempenho, digestibilidade de nutrientes e parametros sanguineos em vacas leiteiras. Acta Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 4, p. 923-931, aug. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. G. de; NUSSIO, L. G.; GONCALVES, J. R. S.; SIMAS, J. M. C. de; PIRES, A. V.; SANTOS, F. A. P. Fontes de amido e proteina para vacas leiteiras em dietas a base de capim elefante. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 59, n.1, p. 19-27, jan./mar. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional