BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.V.e. Desinfeccao de sementes de arroz. Lisboa: Imperio, 1959. 56p.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.V.e. A cultura do arroz. Lisboa: Classica, 1975. 171p.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.V.F.da. Gansos, o macho e bem mais imponente. Globo Rural, Sao Paulo, v.6, n.61, p.14-15, nov. 1990.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. S.; SILVA, M. V. da. Analise das condicoes higienico-sanitarias das areas de preparo e consumo de alimentos, disponiveis para alunos de escolas publicas e privadas. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 152, p. 25-30, jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoENES, C. C.; SILVA, M. V. da. O potencial de ingestao de residuos de pesticidas, por meio da alimentacao disponivel nos domicilios das familias da regiao sul do Brasil. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 19, n. 136, p. 36-40, out. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SILVA, M. V. da. O conteudo nutricional de tomates obtidos por cultivo organico e convencional. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 149, p. 41-46, mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMORATO, P.N.; SILVA, M.V. da Disponibilidade de energia e de carotenóides nos domicílios brasileiros Higiene Alimentar. São Paulo, v. 23, n. 172/173, p.183-192, maio/jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; SILVA, M. V. da. A opiniao do consumidor sobre os alimentos organicos. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 18, n. 121, p. 26-33, jul. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. C. de; SILVA, M. V. de S. e. Credito rural: endividamento de longo prazo. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 26, n. 7, p. 32-33, jul. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; SILVA, M.V. da Consumo de alimentos funcionais e atividade física em comunidade universitária. Revista Higiêne Alimentar, São Paulo, SP, v. 23, n. 178/179, p. 22-27, nov./dez. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. de S. e; BACCHI, M. R. P. Condicionantes das exportacoes brasileiras de acucar bruto. Agricultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v. 52, n. 2, p. 99-110, jul./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. C. de; SILVA, M. V. de S. Os impactos dos baixos precos na oferta. Agroanalysis. Rio de Janeiro, v. 25, n. 9, p. 21-24, set. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. A. de; SILVA, M. V. S. da; FREITAS, O. de. Assistencia farmaceutica como estrategia para o uso racional de medicamentos em idosos. Semina: Ciencias Biologicas e da Saude, Londrina, v. 25, p. 55-64, jan./dez. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPIPITONE, M. A. P.; SILVA, M. V. da; STURION, G. L.; CAROBA, D. C. R. A educacao nutricional nos livros didaticos de ciencias utilizados no ensino fundamental. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 19, n. 130, p. 12-19, abr. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, J. L.; SILVA, M. V. M.; FERNANDES, R. A.; AMBRÓSIO, C. E. O comportamento animal e a utilização de terapias alternativas. Arquivos Ciêncas Veterinária Zoologia da Unipar, Umuarama, PR, v. 13, n. 2, p. 121-124, jul./dez. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.V. da; ROSA, C.I.L.F.; VILAS BOAS, E.V. de B. Conceitos e métodos de controle do escurecimento enzimático no processamento mínimo de frutas e hortaliças. Boletim do CEPPA, Curitiba, v.27, n.1, p.83-96, jan./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. M.; FERNANDES, R. A.; NOGUEIRA, J. L.; AMBRÓSIO, C. E. Erliquiose canina: revisão de literatura. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da Unipar, Umuarama, PR, v. 14, n. 2, p. 139-143, jul./dez. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M.V.D. e.; SILVA, A.E.D.F. da. Doencas mais frequentes observadas nos caprinos do nordeste. Brasilia: Embrapa, 1987. 33p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoGAINO, N. M.; AMANCIO, R. D.; OETTERER, M.; SILVA, M. V. da. Disponibilidade domiciliar de alimentos industrializados no Brasil. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 206/207, p. 55-63, mar./abr. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoTEBALDI, L. S.; MASSAPUST, F. C.; ARAUJO, L. F. L.; SILVA, M. V. A. da. Umidade e pH como parametros de qualidade em paes de forma. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 143, p. 69-71, ago. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional