BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAIRA, S.; SHIMOMURA, M., OBA, S.; WATANABE, S. Changes in soluble and total tannin content during fruit development and their relation to removal of astringency in japanese persimmon (Diospyros kaki Thunb.) INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOMURA, M.; KATAOKA, T.; FURUKAWA, Y.; YUKINAGA, H.; SUGIURA, A. Enhancement of efficiency of CO2-deastringency by ethanol addition and temperature control in persimmon fruits. INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23, 1990, Firenze, Italia. Abstracts., n.p..
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional