BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, A. M. S. As flores da Bahia. Bahia Agricola, Salvador, v. 7, n. 3, p. 9-13, nov. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T.; SCHERER, A.M. Defumagem. , 2000.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.de A.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; BARROS, J.E.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; COLODEL, T.P. Industria artesanal de alimentos: processamento de carne suina - II. Florianopolis: EPAGRI, 1996. 17p. il. Programa Catarinense de Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, A.M.; SILVA, A.R. da.; PACHECO, A.C.; SCHERER, E.E.; REBELATO, E.M.; VICTOR, F.R.B.; GERELLI, L.J.; BASSI, L.C.; CHIARADIA, L.A.; VERONA, L.A.F. Disciplina de horticultura: producao, colheita e industrializacao. Chapeco: FDRI/SAGA, 2002. 77p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, A.M.; SILVA, A.R. da.; PACHECO, A.C.; SCHERER, E.E.; REBELATO, E.M.; VICTORIA, F.R.B.; GERELLI, L.J.; BASSI, L.C.; CHIARADIA, L.A.; VERONA, L.A.F. Disciplinar de horticultura: producao, colheita e industrializacao. Chapeco: FDRI/SAGA, 2000. 77p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoGASPARIN, AS.; SCHERER. A.M.; PRADELLA, F.J.; BARROS, J.E.M.; BERTI, L.; FREIRE, L.G.F.; FACI, M.A.de.; PARABONI, S.V.; RASZL, S.M.; BERNARDI, T. Disciplinar de producao e industrializacao de suinos. Chapeco.: FDRI/SAGA, 2000. 75p.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, A.M.; SILVA, A.R. da.; PACHECO, A.C.; SCHERER, E.E.; REBELATO, E.M.; VICTORIA, F.R.B.; GERELLI, L.J.; BASSI, L.C.; CHIARADIA, L.A.; VERONA, L.A.F. Disciplinar de horticultura: producao, colheita e industrializacao. Chapeco: FDRI/SAGA, 2000. 77p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.de A.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; BARROS, J.E.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; COLODEL, T.P. Industria artesanal de alimentos: processamento de carne suina - II. Florianopolis: EPAGRI, 1996. 17p. il. Programa Catarinense de Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoPIGOZZI, A.; SCHERER, A.M.; PUCCI, A.A.; CONTESSI, A.Z.; BADZIAK, I.; BUSS, J.; SANTOS, J.M. dos; BARROS, J.E.M.; CODAGNONI, J.M.; RANZI, M.S.; BRESOLIN, M.L.; MAYER, M.S.; BERETTA, N.; MUEHLHAUSEN, R.; CARDOZO, S.; BERNARDI, T.; COLODEL, T.P. Curso profissionalizante de processamento da carne suina - 2: informacoes tecnicas 2.ed. atual. Florianopolis: Epagri, 1999. 38p. (Epagri. Boletim didatico, 38). Profissionalizacao de Produtores Rurais.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional