BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J.S. dos; RIZZI, N.E. Dinâmica de uso do solo da Bacia do Rio Luís Alves, Sub-bacia do Rio Itajaí, Santa Catarina, Brasil. Floresta, Curitiba, PR, v. 40, n. 2, p. 335-344, abr./jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTABEBER, I.; SANTOS, J.S.dos; EMANUELLI, T. Relacao entre a frequencia de consumo de carne e pescado e os niveis de hexaclorobenzeno, lindano. aldrin e 4,4' - diclorodifenil - 1,1' dicloroetileno, em tecido adiposo de glandulas mamarias de mulheres espanholas. Ciencia Rural, Santa Maria, v.33, n.1, p.151-155, jan./fev. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; HECK, M. C.; COSTABEBER, L. H.; BOGUSZ JUNIOR, S.; EMANUELLI, T. Ingesta diaria dos organoclorados lindano, hexaclorobenzeno e p, p' -Diclorodifenil dicloroerileno a partir de leite esterilizado. Pesticidas: revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.15, p. 85-92, jan./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; XAVIER, A. A. O.; RIES, E. F.; COSTABEBER, I. H.; EMANUELLI, T. Niveis de organoclorados em queijos produzidos no Estado do Rio Grande do Sul. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 630-635, mar./abr. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L.M.; SANTOS, J.S. dos; FINGER, F.L.; BARBOSA, J.G.; CECON, P.R. Reidratação de inflorescência de boca-de-leão após o armazenamento refrigerado e seco. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 3, p. 418-423, mar. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; XAVIER, A. A. O.; BONEVENTI, P.; SOUZA, R. B. de; GARCIA, S. Suco de uva suplementado com Lactobacillus acidophilus e oligofrutose. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 29, n. 4, p. 839-844, out./dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D.R. da; SANTOS, J.S. dos; RODRIGUES, K.L.; RICALDE, S.R. A visão do nutricionista frente a adoção das boas práticas por manipuladores de alimentos. Revista Higiene Alimentar, Piracicaba, SP, v. 25, n. 2, p.113-117, ago. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNIO, S. B.; SANTOS, J. S. dos; XAVIER, A. A. O.; WEBER, J.; LEOES, F. L.; COSTABEBER, I. Contaminacao por compostos organoclorados em salsichas hot-dog comercializadas na cidade de Santa Maria (RS), Brasil. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 34, n. 5, p. 1593-1596, set./out. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. S. dos; MELO, J. I. M. de; ABREU, M. C. de; SALES, M. F. de. Verbenaceae sensu stricto na Região de Xingó: Alagoas e Sergipe, Brasil Rodriguésia: Revista do Jardim Botânico do Rio de Janeiro, RJ, v. 60, n. 4, P. 985-998, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; PIRES, M. M. M. da L.; SANTOS, J. S. dos; QUEIROZ, S. O. P. de; ARAGÃO, C. A.; DANTAS, B. F. Produção e qualidade de frutos de melão submetidos a dois sistemas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 27, n. 2, p. 246-250, abr./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional