BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Alternativas para substituir o acido sorbico em vinhos suaves. A Revista do Vinho, Bento Gonçalves, RS, p. 1-5, 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Alternativa para a substituição de sorbato de potassio em vinhos suaves. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 1996. p. 38.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J.P. Alternativa para substituir o acido sorbico em vinhos suaves. Revista do Vinho, v. 9, n. 53, p. 21-23, 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Analise em componentes principais exemplo de aplicação na diferenciação de mosto de uva. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Campinas, SP, v. 12, n. 1, p. 1-16, 1994. ISSN, 0102-0323
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. A arte de beber vinho. O Estado Rural, Florianopolis, SC, 1987.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Beber vinho com moderação faz bem a saude. Videira, SC: Sindicato das industrias do Vinho de Videira, 1996. 4 p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Avaliação de rolhas plasticas para vedação de bebidas espumantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e vinho, 1996. p. 35.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Como preparar melhores vinhos. O Estado Rural, Florianopolis, SC, 9 ago. 1985.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. A companhia ideal e obrigatória para o consumo do vinho. Revista Grande Vale, Caçador, SC, n. 3, 2003. p. 30.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Characterization and multivariate classification of grapes and wines for two cabernet sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 46, n. 5, p. 474-481, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Efeito de praticas culturais da videira sobre as substancias volateis dos vinhos brancos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Ginçalves, RS: Embrapa, 1993. p. 25-33.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Efeito de práticas culturais da videira sobre as suvstâncias voláteis dos vinhos brancos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 1996. p. 25-33.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Empasc pesquisa vinhos. Jornal o Estado Rural, Florianópolis, SC, 7 jun. 1985.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; BERTRAND, A. Avaliação da eficiencia de degustadores de vinhos atraves da analise multivariada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Campinas, SP, v. 13, n. 1, p. 37-46, 1995. ISSN, 198.39774
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; SCHUCK, E. Avaliação organoleptica de vinhos niagara - safra 1999. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9.., 1999, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 1999. p. 168.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J.P.; LOSSO, M. Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: Vitivinicultura. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 41p. (Epagri. Boletim T?cnico, 83).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoCALIARI, V.; SCHUCK, E.; ROSIER, J. P. Avaliação preliminar do uso da plasticultura na melhoria da qualidade de uvas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianopolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: Socidade Brasileira de Fruticultura, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; CARBONNEAU, A.; BERTRAND, A. Caracterização analítica de mosto de uvas de acordo com alguns parametros culturais da videira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE VITIVINICULTURA, 1994, Santiago, Chile. Anais... Santiago do Chile: Assoc. Nac. de Ing. Agrenol., 1994. p. 3
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; CARBONNEAU, A.; SEGUIN, G. Consumo hidrico da videira em funcao do tipo de solo e do sistema de conducao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 30, n. 6, p. 819-824, jun. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P.; MEGIOLARO, C.; CATALAN, S. A cor dos vinhos tintos: fatores que interferem durante a vinificacao. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 9, n. 4, p. 54-56, mar./maio 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Beber vinho com moderação faz bem a saude. Videira, SC: Sindicato das industrias do Vinho de Videira, 1996. 4 p.
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. A arte de beber vinho. O Estado Rural, Florianopolis, SC, 1987.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Alternativas para substituir o acido sorbico em vinhos suaves. A Revista do Vinho, Bento Gonçalves, RS, p. 1-5, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Alternativa para a substituição de sorbato de potassio em vinhos suaves. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 1996. p. 38.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J.P. Alternativa para substituir o acido sorbico em vinhos suaves. Revista do Vinho, v. 9, n. 53, p. 21-23, 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Analise em componentes principais exemplo de aplicação na diferenciação de mosto de uva. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Campinas, SP, v. 12, n. 1, p. 1-16, 1994. ISSN, 0102-0323
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Avaliação de rolhas plasticas para vedação de bebidas espumantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e vinho, 1996. p. 35.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Efeito de praticas culturais da videira sobre as substancias volateis dos vinhos brancos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Ginçalves, RS: Embrapa, 1993. p. 25-33.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Efeito de práticas culturais da videira sobre as suvstâncias voláteis dos vinhos brancos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1996, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 1996. p. 25-33.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Evaluation d'une alternative nutritionnelle pour les levoures. In: WORD CONGRESS, 26. GENERAL ASSEMBLY OF OFFICE INTERNATIONAL DE LA VIGNE ET DU VIN, 81., 2001, Adelaide, Australia. Proceedings... Paris: Lavoisier Tec, 2001. p. 22-31.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Evolucao dos teores de amonoacidos livres durante a maturacao da uva semillon, em relacao as condicoes climaticas e com sistemas de conducao da videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.16, n.1, p.195-206, 1994.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Empasc pesquisa vinhos. Jornal o Estado Rural, Florianópolis, SC, 7 jun. 1985.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Como preparar melhores vinhos. O Estado Rural, Florianopolis, SC, 9 ago. 1985.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. A companhia ideal e obrigatória para o consumo do vinho. Revista Grande Vale, Caçador, SC, n. 3, 2003. p. 30.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Characterization and multivariate classification of grapes and wines for two cabernet sauvignon clones. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v. 46, n. 5, p. 474-481, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J.P. Manual de elaboracao de vinho para pequenas cantinas. Florianopolis: EMPASC, 1988. 62p.^bilust ilust.
Tipo: Boletim de Pesquisa e DesenvolvimentoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J.P. Manual de elaboracao de vinho para pequenas cantinas. 2.ed., atual. Florianopolis: EPAGRI, 1993. 72p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede; Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J.P. Manual de elaboracao de vinho para pequenas cantinas. 2. ed. Florianopolis, SC: Epagri, 1995. 72p. Il.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó; Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. O medico da lavoura. Profissional, Florianopolis, SC, v. 3, n. 7, out. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoROSIER, J. P. Interpretation des caracteres analytiques et sonsoriels de vins blancs de la region des graves en fonction de certains facteurs culturaux de la vigne. Bordeaux: Universite de Bordeaux II, 1992. 254p. Tese doutorado
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional