BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C.D. de las C.; CERQUEIRA, M.M. de O.P.; ROSA, C.A. Boas práticas de fabricação e a qualidade do queijo minas artesanal da Serra do Salitre. Revista Higiene Alimentar, Piracicaba, SP, v. 25, n. 2, p.159-161, ago. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, C. D.; SOBREIRO, L. G.; TORTELLY, R.; ROSA, C. A. da R. Ocratoxina A em suinos: revisao de literatura. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 153, p. 64-73, jul./ago, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, J.; FABREGAT, T. E. H. P.; ROSA, C. A. da V. L. Uma revisão sobre os principais aspectos no cultivo do robalo. Revista de Ciência Agroveterinárias, Lages, SC, v. 12, n. 3, p. 317-325, set./dez. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. L. C.; ROSA, C. A.; MAIA, A. B. R. de A.; OLIVEIRA, E. S. Qualidade quimica e sensorial de cachacas produzidas com quatro linhagens de Saccharomyces cerevisiae (floculantes, nao-produtoras de H2 S e de referencia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, 24, n. 2, p. 405-422, jul.dez. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. de C.O.; MOREIRA, V.G.; ROSA, C.A.; SILVA, C.L.C.; WALTER, M.E. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de amostras que queijo minas artesanal, comercializadas em mercado público de Belo Horizonte, MG. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v.25, n. 192/193, p. 97-101, jan./fev. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. D. L. C.; LIMA, L. A.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; FERREIRA, E. G.; ROSA, C. A. Bactérias do acido láctico e leveduras associadas com o queijo-de-minas artesanal produzido na região da Serra do Salitre, Minas Gerais. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 1, p. 266-272, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoGODOI, D.S.; ROSA, C.A.D. da; CASTRO, J.G.D.; SOARES, A.G.; FARIAS, R.A. Diagnostico da variacao das horas graus de desova e eclosao de ovos do Colossoma macropomum (characidae) na estacao de piscicultura de alta floresta - Mato Grosso. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 11. ENCONTRO SULBRASILEIRO DE AQUICULTURA, 4. ENCONTRO CATARINENSE DE AQUICULTURA, 5. FESTIVAL NACIONAL DA OSTRA E DA CULTURA ACORIANA, 2, 2000, Florianopolis, SC. Anais... Florianopolis: BMLP, 2000. CD-ROM.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. R. de; TAVARES, K. C. S.; ROSA, C. A. da V. L.; MILETTI, L. C. Clonagem do cDNA e sequenciamento parcial do gene que codifica a enzima glutamato desidrogenase hepática de ovino. Revista de Ciência Agroveterinárias, Lages, SC, v. 12, n. 2, p. 119-128, maio/ago. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoPOSSAMAI, M. H. P.; BATTILANA, J.; PALUDO, E.; HERKENHOFF, M. E.; PÉRTILE, F.; LIMA-ROSA, C. A. da V. Genotypic characterization of ten microsatellite loci in two Brazilian free range (Caipira) chicken lines. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 45, n. 5, p. 877-883, maio, 2015.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. P. de O.; SANTANA, D. M. da N.; OLIVEIRA, G. M. de; ROSA, C. A. da R. Otimizacao de metodologia para deteccao de acido okadaico por cromatografia liquida de alta eficiencia em moluscos bivalvos. Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 17, n. 114, P. 29-33, nov./dez. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G.M.da; SILVA, N.da; ROSA, C.A.; FIGUEIREDO, H.C.P.de; PEREIRA, U.de P. Mastite por leveduras em bovinos leiteiros do Sul do Estado de Minas Gerais, Brasil. Ciencia Rural, Santa Maria, v.38, n.7, p.1938-1942, out. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. M. M.; CAVAGLIERI, L. R.; VITAL, H.de C.; KRUGER, C. D.; ROSA, C. A. da R. Radiação gama sobre a micobiota de ração avícola e Aspergillus spp. Ciência Rural, Santa Maria, v.39, n.5, p.1452-1458, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoJOÃO, J. H.; ROSA, C. A. da V. L.; THALER NETO, A.; PICININ, A.; FUCK, J. J.; MARIN, G. Qualidade da água utilizada na ordenha de propriedades leiteiras do Meio Oeste Catarinense, Brasil. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, SC, v. 10, n. 1, p. 9-15, jan./jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, A.M.C.; FRAGA, M.E.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; ROSA, C.A. da R. Seleção de isolados de Metarhizium anisopline e Bauveria bassiana patogênicos a soldados de Atta sexdens rubropilosa em condições de laboratório. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 40, n. 6, p. 1243-1249, jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoBORELLI, B.M.; LACERDA, I.C.A.; BRANDÃO, L.R.; CARMO, L.S. do; ROSA, C.A. Qualidade microbiológica do queijo minas artesanal maturado, produzido na Região da Serra da Canastra-MG. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 24, n. 188/189, p. 79-84, set./out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoABRÃO, F. O.; FREITAS, C. E. S.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C.; BARRETO, S. M. P.; MEDEIROS, A. O.; ROSA, C. A. Leveduras no rúmen de caprinos e bovinos de corte criados em pastagem tropicais. Arquivo Brasileiro Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 63, n. 2, p. 526-529, abril, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. de C. O.; BADOTTI, F.; SILVA, P. A B. da; CAMPOS, C. R. A.; SALES, A. C.; SCHWAN, R. F.; ROSA, C. A. Produção de cachaça de alambique utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae. Informe Agropecuário, v.30, n.248, p.25-31, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, G. V.; FOELKEL, C. E. B.; FRIZZO, S. M. B.; ROSA, C. A. B. da; ASSIS, T. F. de; OLIVEIRA, P. de. Efeito do teor de lignina da madeira de Eucalyptus globulus Labill. no desempenho da polpação kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 133-147, jan./mar. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoPATARO, C.; GOMES, F.C.O.; ARAUJO, R.A.C.; ROSA, C.A.; SCHWAN, R.F.; CAMPOS, C.R.; CLARET, A.S.; CASTRO, H.A.de. Utilizacao de leveduras selecionadas na fabricacao da cachaca de alambique. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.23, n.217, p.37-43, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoBORELLI, B. M.; LACERDA, I. C. A.; BRANDÃO, L. R.; VIANNA, C. R.; FERREIRA, M. C.; GOMES, F. C. O.; CARMO, L. S.; HENEINE, L. G. D.; ROSA, C. A. Identification of Staphylococcus spp. isolated during the ripening process of a traditional minas cheese. Arquivo Brasileiro Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 63, n. 2, p. 481-487, abril, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional