BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOHM, G. M. B.; ROMBALDI, C. V. Transformação genética e aplicação de glifosato na microbiota do solo, fixação biológica de nitrogênio, qualidade e segurança de grãos de soja geneticamente modificada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 213-221, jan. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Resfriamento rápido e armazenamento de caquis (Diospyrus kaki, L.), cv. Fuyu, em condições de atmosfera refrigerada e modificada. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 26, n. 1, p. 36-39, abr. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, I. P.; PEIL, R. M. N.; ROMBALDI, C. V. Efeito da concentração de nutrientes no crescimento, produtividade e qualidade de morangos em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 30, n. 2, p. 266-273, abr./jun. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Frigoconservacao de caquis (Diospyrus kaki, L.), cv. Fuyu, em diferentes atmosferas. Revista Cientifica Rural, Bage, v. 6, n. 2, p. 26-30, 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; LUCCHETTA, L.; MARINI, L.; Z., M.; ZANATTA, J.; ROMBALDI, C. V. Armazenamento refrigerado de caquis 'Fuyu', sob atmosfera modificada com adsorção de etileno. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 26, n. 3, p. 414-418, dez. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CANTILLANO, R. F. F.; FARIAS, R. de M.; ROMBALDI, C. V. Atividae polifenoloxidase e compostos fenolicos em pos-colheita de pessegos cultivado em pomar com cobertura vegetal e cultivo tradicional. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 34, n. 3, p. 749-754, maio/jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V.C.; RINALDI, M.M.; DANIELI, R.; LUCCHETTA, L.; ROMBALDI, C.V. Atmosfera modificada na conservacao de caquis (Diospyrus kaki, L.) cultivar fuyu. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.10, n.1, p.111-115, jan./mar. 2004
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. J. P. da; KOHLS, V. K.; MANICA BERTO, R.; RIGATTO, P.; ROMBALDI, C. V. Apropriação tecnológica da produção integrada de pêssegos na região de Pelotas no Estado do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 9, p. 1667-1673, set. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FACHINELLO, J. C.; ROMBALDI, C. V.; PICOLOTTO, L.; KRUGER, L. Analise da conformidade na adocao das normas de producao integrada de pessego. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1149-1152, jul./ago., 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; SCOLARO, A. M. T. Alterações da qualidade de caqui 'rama forte' tratados com alto CO2 e/ou 1-MCP após a armazenagem refrigerada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Florianópolis: Epagri, 2009. p. 136-136.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. da; ANTUNES, P. L.; ROMBALDI, C. V.; GULARTE, M. A. Controle do escurecimento enzimático e da firmeza de polpa em pêssegos minimamente processados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1094-1101, jun. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; RINALD, M. M.; DANIELI, R.; ROMBALDI, C. V. Controle da maturacao de caquis (Diospyros kaki L.) Fuyu, com uso de calcio e de acido giberelico. Revista Cientifica Rural, Bage, RS, v.7, n.2, p.21-25, ago./dez, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; RINALDI, M. M.; DANIELI, R.; LUCHETTA, L.; ROMBALDI, C. V. Controle da maturação de caquis 'Fuyu', com uso de aminoethoxivinilglicina e ácido giberélico. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 344-347, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPEIL, R. M. N.; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R.; ROMBALDI, C. V. Densidade de plantio e genótipos de tomateiro cereja em sistema fechado de cultivo em substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 234-240, abr./jun. 2014.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; PARUSSOLO, A.; DANIELI, R.; CORRENT, A. R.; ROMBALDI, C. V. Conservação de caqui (Diospyros kaki, L.), cv. fuyu, pela aplicação de 1-metilciclopropeno. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 25, n. 1, p. 53-55, abr. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CANTILLANO, R. F. F.; FARIAS, R. de M.; ROMBALDI, C. V. Influência do manejo do solo na conservação e na qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Cerrito. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 442-446, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R.; FARIAS, R. de M.; ROMBALDI, C. V. Influência do manejo do solo na conservação, qualidade sensorial, teor de nutrientes e incidência de fitopatias e fisiopatias pós-colheita de pêssegos cv. Cerrito. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 24, n. 2, p. 359-363, agosto, 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSEVERO, J.; SANTOS, R. S. dos; CASARIL, J.; TIECHER, A.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Destanização e conservação de frutos de jambolão. Ciência Rural, Santa Maria , RS, v. 40, n. 4, p. 976-982, abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoCORRENT, A. R.; PARUSSOLO, A.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Efeito do 1-metilciclopropeno na conservação de maçãs 'Royal Gala' em ar refrigerado e atmosfera controlada. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 26, n. 2, p. 217-221, ago. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoCORRENT, A. R.; GIRARDI, C. L.; PARUSSOLO, A.; TOMAZZI, R.; FRONZA, E.; ROMBALDI, C. V. Efeito do 1-metilciclopropeno em macas Fuji armazenadas em atmosfera refrigerada e atmosfera controlada. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 91-94, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; SCOLARO, A. M. T. Alterações da qualidade de caqui 'rama forte' tratados com alto CO2 e/ou 1-MCP após a armazenagem refrigerada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Florianópolis: Epagri, 2009. p. 136-136.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; AMARANTE, C. V. T.; SOUZA, A. L. K. Diagnose of Fruit Quality and Mineral Contents of 'Fuyu' Persimmon Produced in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. [Abstracts...]. Lisboa: ISHS, 2010. p. 171. Acta Horticulturae, v. 1, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V.; SOUZA, A. L. K.; AMARANTE, C. V. T. Diagnosis of fruit quality and mineral contents of fuyu persimmon produced in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON SCIENCE AND HORTICULTURE FOR PEOPLE (IHC2010). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST TECHNOLOGY IN THE GLOBAL MARKET, 28., 2012, Lisboa, Portugal. 2012. p. 775-781. ISSN, 0567-7572
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J.C.; RUFATO, L.; DE ROSSI, A.; TIBOLA, C.S.; FACHINELLO. A.F.; ROMBALDI, C.V. Guia de rastreabilidade para a cadeia de frutas. Pelotas: Grafica Sem Rival, 2003. 40p.
Biblioteca(s): Epagri-Videira.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; ARGENTA, L. C.; SOUZA, A. L. K.; GARDIN, J. P. P.; NUNES, E. O.; ROMBALDI, C. V. Produtividade e qualidade de caqui na colheita e após armazenamento refrigerado com aplicação de diferentes doses de nitrogênio no solo. Evidência - Interdisciplinar, Videira, SC, v. 11, n. 1, p. 19-31, 2011. ISSN, 2236-6059
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoGARDIN, J. P. P.; ARGENTA, L. C.; SOUZA, E. L.; ROMBALDI, C. V.; SOUZA, A. L. K. Qualidade de caqui 'Rama Forte' após armazenamento refrigerado, inflluenciada pelos tratamentos 1-MCP e ou CO2. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 34, n. 4, p. 1043-1050, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O.; ROMBALDI, C. V.; MALGARIM, M. B. Qualidade de pessegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v. 19, n. 3, p. 73-78, nov. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L.; SOUZA, A. L. K.; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A.; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2011. ISSN, 03044238
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; SOUZA, E. L.; PETRI, J. L.; ROSA, A. M.; SCOLARO, S. T.; ROMBALDI, C. V. Manejo da maturação e qualidade de caqui 'Fuyu' após a colheita por pulverização das plantas com solução 1-MCP. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Florianópolis: Epagri, 2009. p. 141-141.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional