BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. C. P.; MORAES, G. H. K. de. Efeitos do acido L-glutamico e da vitamina K da dieta no desempenho e nas anomalias nas pernas de pintos de corte. Revista Ceres, Vicosa, v. 42, n. 241, p. 270-278, maio/jun. 1995.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A,. C. P.; MORAES, G. H. K. de; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B. Efeitos do acido L-Glutamico e da vitamina K no comprimento e na composicao quimica parcial de tibias e femures de pintos de corte. Revista Ceres, Vicosa, v. 43, n. 249, p. 567-580, set./out. 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. C. P.; MARTINS, D.; COSTA, N. V. da; CARDOSO, L. A.; DOMINGOS, V. D. Variáveis qualitativas da pulverização em feijão, Bidens pilosa E Brachiaria plantaginea. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 698-707, maio/jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional