BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; PRADO, R. M. do; rROTTA, P. P. Polemica sobre os alimentos geneticamente modificados na qualidade de produtos de origem animal. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 32, n. 372, p. 113-114, fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P.P.; MAGGIONI, D.; ALVES, C.; ZAWADZKI, F.; PRADO, R.M.do; PRADO, I.N.do. Caracteristicas e consumo da carne avicola, bovina e suina no Brasil e no mundo. Revista Nacional da Carne, v.32, n.373, p.94-95, mar. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGGIONI, D.; ROTTA, P.P.; PRADO, R.M.do; ZAWADZKI, F.; ITO, R.H.; PRADO, I.N.do. Fatores que afetam a estabilidade da carne. Revista Nacional da Carne, v.32, n.374, p.73-77, mar. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoITO, R. H.; PRADO, I. N. do; VISENTAINER, J. V.; PRADO, R. M. do; FUGITA, C. A.; PIRES, M. C. de O. Carcass characteristics, chemical and fatty acid composition of Longissimus muscle of Purunã bulls slaughtered at 18 or 24 months of age. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 32, n. 3, p. 299-307, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. M. A.; PRADO, I. M, do; PRADO, J. M. do; ROTTA, P. P.; PRADO, R. M. do; SOUZA, N. E. de; PRADO, I. N. do. Composição química e perfil de ácidos graxos de cinco diferentes cortes de novilhas mestiças (Nelore vs Charolês). Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v. 29, n. 3, p. 597-608, jul./set. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAN, P. H. M.; PRADO, I. N. do; VALERO, M. V.; ROTTA, P. P.; PRADO, R. M. do; SILVA, R. R.; BERTIPAGLIA, L. M. A. Levels of replacing corn by cassava starch on performance and carcass characteristics of bulls finished in feedlot. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 31, n. 2 p. 497-506, abr./jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R.; PRADO, I. N. do; SILVA, F. F. da; ROTTA, P. P.; PRADO, R. M. do; SOUZA, D. R. de. Suplementacao a pasto x qualidade de carne. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 31, n. 365, p. 146-147, jul. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. A. N.; BARBOSA, O. R.; ZEOULA, L. M.; AGUIAR, S. C. de; PRADO, R. M. do; BERTOLINI, D. A. Produto à base de própolis (LLOS) na dieta de bovinos inteiros confinados: comportamento animal e respostas sanguíneas. Acta Scientiarum, Animal Sciences, Maringa, PR, v. 33, n. 1, p. 79-85, jan./mar. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoDIAN, P. H. M.; PRADO, I. N. do; FUGITA, C. A.; PRADO, R. M. do; VALERO, M. V.; BERTIPAGLIA, L. M. A. Substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre o desempenho, digestibilidade e características de carcaça de novilhos confinados. Acta Scientiarum, Animal Sciences, Maringá, PR, v. 31, n. 4, p. 381-387, out./dez. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional