BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCAPINELLO, C.; LAGE, L. V.; PRADO, I. N. do. Evaluation of the performance of female rabbits fed on canola meal in partial and total substitution of crude protein by soybean meal. Acta Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 4, p. 1029-1032, aug. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; LAGE, L. V.; SCAPINELLO, C. Variacoes em metabolitos no plasma e hormonios no soro sanguineo de coelhas alimentadas com farelo de canola em substituicao gradual ao farelo de soja. Acta Scientiarum, Maringa, v. 23, n. 4, p. 1033-1038, aug. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M.; PRADO, I. N. do; LOBO JUNIOR, A. R.; SCOMPARIN, V. X.; RIGOLON, L. P. Diferentes fontes de gordura sobre o desempenho e caracteristicas da carcaca de novilhas de corte confinadas. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 27, n. 1, p. 117-122, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; PRADO, R. M. do; rROTTA, P. P. Polemica sobre os alimentos geneticamente modificados na qualidade de produtos de origem animal. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 32, n. 372, p. 113-114, fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MATSUYSHITA, M.; VISENTAINER, J. V.; SOUZA, N. E. de. Carne bovina brasileira: realidade e perspectivas. Revista Nacional da Carne, Sao Apulo, v. 28, n. 326, p. 84-88, abr.2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDRONI, S.; PRADO, I. N. do; ZEOULA, L. M.; NASCIMENTO, W. G. do. Digestibilidade in vivo de dietas contendo milho ou triticale e farelo de soja ou levedura em novilhas nelore em confinamento. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 3, p. 645-649, sept. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A.de S.; VIEIRA, P.de F.; BERCHIELLI, T.T.; PRADO, I.N.do. Degradação ruminal da silagem de milho e da palha de arroz utilizando enzimas fibrolíticas exógenas. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 30, n. 4, p. 435-442, out,/ dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. B.; PRADO, I. N. do; SOUZA, N. E. de. Energy supplementation on meal chemical composition and fatty acids of steers grazing black oat pasture. Semina: Ciencias Agrarias, Londrina, v. 27, n. 2, p. 299-306, abr./jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V. de; BANI, F. A.; STEVANATO, F. B.; PRADO, I. N. do. A influencia da composicao lipidica de capins sobre a formacao de CLA em ruminantes (Conjugated Linoleic Acid - aspectos gerais. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 30, n. 355, p. 110-112, set. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P. P.; SILVA, R. R. da; PRADO, I. N. do. rastreabilidade x tracabilidade. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 31, n. 364, p. 71-72, jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. B.; PRADO, I. N. do; CECATO, U.; SOUZA, N. E.de.; IWAYAMA, P. T. Suplementacao com sal mineral proteinado para bovinos de corte mantidos em pastagem de estrela roxa no final do verao. Acta Scientiarum: Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 185-191, jan./june, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P. P.; PRADO, R. M. de; PRADO, I. N. do. Produzindo, exportando e consumindo mais carne bovina. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 31, n. 362, p. 22-28, abr. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. B.; PRADO, I. N. do; SOUZA, N. E. de; MATSUSHITA, M.; MIZUBUTI, I. Y.; MACEDO, L. M. A. Desempenho animal e caracteristicas da carcaca de novilhos terminados em pastagem de aveia preta, com ou sem suplementacao energetica. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 27, n. 4, p. 469-473, oct./dec., 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoHELLBRUGGE, C.; MOREIRA, F. B.; MIZUBUTI, I. Y.; PRADO, I. N. do; SANTOS, B. P. dos; PIMENTA, E. P. Desempenho de bovinos de corte em pastagem de azevém (Lolium Multiflorum) com ou sem suplementação energética. Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v. 29, n. 3, p. 723-730, jul./set. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MOREIRA, F. B.; CECATO, U.; SOUZA, N. E. de; WADA, F. Y.; NASCIMENTO, W. G. do. Desempenho de bovinos em crescimento e terminacao mantidos em pastagem durante o verao e suplementados com sal proteico. Acta Scientiarum Zootechny, Maringa, v. 24, n. 4, p. 1059-1064, aug. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L.M.A.; PRADO, I.M.do; DUCATTI, T.; PRADO, J.M.do; MATSUSHITA, M.; PRADO, I.N.do. Desempenho, características de carcaça e composição química de diferentes cortes comerciais de novilhas mestiças não-gestantes ou gestantes terminadas em confinamento. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v.29, n.4, p.425-432, oct./dec. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. de A.; PRADO, I. N. do; MAGGIONI, D.; RIGOLON, L. P.; CALDAS NETO, S. F.; ZAWADZKI, F. Desempenho de novilhas mestiças em diferentes estádios reprodutivos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, PR, v. 31, n. 2 p. 507-514, abr./jun. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R.G.da; PRADO, I.N.do; MATSUSHITA, M.; VISENTAINER, J.V.; MOREIRA, F.B.; SOUZA, N.E.de. Diets and genetic groups effects on the muscle composition and fatty acid profiles of heifers fattened in feedlot. Acta Scientiarum: Technology, v.25, n.1, p.71-76, jan/jun. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MARQUES, J. de A.; BRANCO, A. F.; ZEOULA, L. M.; CALAS NETO, S. F. Avaliacao da substituicao do milho pela mandioca e seus residuos na digestibilidade aparente em novilhas confinadas. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 3, p. 677-682, sept. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoROTTA, P.P.; MAGGIONI, D.; ALVES, C.; ZAWADZKI, F.; PRADO, R.M.do; PRADO, I.N.do. Caracteristicas e consumo da carne avicola, bovina e suina no Brasil e no mundo. Revista Nacional da Carne, v.32, n.373, p.94-95, mar. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional