BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. M.; RIBEIRO, P. B. Ocorrência e variação populacional de Carcinops troglodites em uma granja avícola, em Pelotas, RS. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 61, n. 6, p. 1463-1467, dez. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. M.; RIBEIRO, P. B.; VIANNA, E. E. S. Culicídeos associados a bovinos de leite, no sul do Rio Grande do Sul, Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 63, n. 5, p. 1251-1254 , out. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; VILAS BOAS, E.V.de B.; PINTO, D.M.; RODRIGUES, L.J. Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.1, p.203-212, jan./fev. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. M.; DUARTE, J. L. P.; RIBEIRO, P. B.; SILVEIRA JÚNIOR, P. Collection of Coleoptera from a poultry farm in Pelotas, Rio Grande do Sul, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2, p. 319-324, mar./abr. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; VILAS BOAS, E.V.de B.; PINTO, D.M. Processamento mínimo de tangerinas sob duas temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.1, p.308-313, jan./fev. 2008.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. M.; VILAS BOAS, E. V. de B.; DAMIANI, C. Qualidade de tangerina ponca minimamente processada, armazenada a 5 C Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1131-1135, jul./ago. 2007.
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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA Jr., J. S.; PINTO, D. M.; CARRASCO, L. O.; SALGUEIRO, F. J. B.; MEIRELES, M. C. A. Incidencia de fungos na producao de pintos de corte de um dia de idade. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 7, n. 1, p.73-77, jan./abr. 2001.
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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. J.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PAULA, N. R. F. de; PINTO, D. M.; PICCOLI, R. H. Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, MG, v. 35, n. 3, p. 560-567, maio/jun. 2011.
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