BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L.E.; SCORVO FILHO, J.D. Situacao atual da aquicultura na Regiao Sudeste. In: VALENTI, W.C.; POLI, C.R.; PEREIRA, J.A.; BORGHETTI, J.R. eds. Aquicultura no Brasil: bases para um desenvolvimento sustentavel. Brasilia: CNPq/MCT, 2000. p.303-322
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA-DA-SILVA, E. M.; PEZZATO, L. E. Comportamento alimentar da tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) frente a diferentes ingredientes alimentares. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 2, p. 297-301, june, 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. de S.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M. Coeficientes de digestibilidade aparente e valores de aminoacidos digestiveis do sorgo baixo e alto tanino pela tilapia do Nilo. Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, v. 12, n. 1/2, p. 77-88, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, I.; CYRINO, J.E.P.; PEZZATO, L.E. Colina e betaina em racoes purificadas na nutricao da tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus). Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.4, p.675-680, out./dez. 2001.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Levedura e zinco como pro-nutrientes em racoes para tilapia-do-Nilo (Oreochromis niloticus): aspectos hematologicos. Boletim do Instituto de Pesca, Sao Paulo, v. 33, n. 1, p. 35-42, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoKLEEMANN, G. K.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Valor nutricional do farelo de algodão para a tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) . Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringá, v. 31, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoCANTELMO, O. A.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C. Caracteristicas fisicas de dietas para peixes confeccionadas com diferentes aglutinantes. Acta Scientiarum Zootechny, Maringa, v. 24, n. 4, p. 949-955, aug. 2002.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SOLARTE, W.V.N.; BARROS, M.M.; PEZZATO, L.E. Desempenho produtivo de alevinos de tilápia-do-nilo alimentados com levedura e derivados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n.7, p. 1035-1042, jul. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoPAPA, L. P.; VICENTINI, I. B. F.; RIBEIRO, K.; VICENTINI, C. A.; PEZZATO, L. E. Diferenciacao morfotipica de machos do camarao de agua doce Macrobrachium amazonicum a partir da analise do hepatopancreas e do sistema reprodutor. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 26, n. 4, p. 463-467, 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; PEZZATO, L. E.; BERROS, M. M.; GRANER, C. A. F. Digestibilidade aparente e efeito macro-microscopico em tilapia do nilo (Oreochromis niloticus) arracoadas com torta de dende. Revista Brasileira de Zootecnia, v.27, n.2, p. 210- 215,1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. G.; FALCON, D. R.; SCHICH, D.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo complexo enzimático para tilápia-do-nilo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 6, p. 1397-1402, dez. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, SP, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoTACHIBANA, L.; GONÇALVES, G. S.; GUIMARÃES, I. G.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente do triticale para a tilápia-do-nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, SP, v, 36, n. 1, p. 39-44, jan./mar. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; ROSA, M. J. S.; BARROS, M. M.; GUIMARAES, I. G. Exigencia em fosforo disponivel para alevinos de tilapia do Nilo. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1600-1605, set./out. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoCANTELMO, O. A.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; RIBEIRO, M. A. R. Influencia de diferentes aglutinantes na digestibilidade aparente da materia seca e da proteina, no pacu (Piaractus mesopotamicus) arracoado com racoes elaboradas com ou sem vapor. Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 2, p. 277-282, june, 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-do-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápias-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoBREMER NETO, H.; GRANER, C. A. F.; PEZZATO, L. E.; PADOVANI, C. R. Determinacao de rotina do cromio em fezes, como marcador biologico, pelo metodo espectrofotometrico ajustado da 1,5-difenilcabazida. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 691-697, maio/jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. E.; PEZZATO, L. E.; ZANIBONI FILHO, E.; VICENTINI, C. A. Utilizacao da fibra bruta na nutricao da piracanjuba (Brycon orbignyanus). Acta Scientiarum, Maringa, v. 21, n. 3, p. 725-731, sept. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoTACHIBANA, L.; PINTO, L. G. Q.; GONÇALVES, G. S.; PEZZATO, L. E. Xilanase e B-glucanase na digestibilidade aparente de nutrientes do triticale pela Tilápia-do-nilo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, MG, v. 62, n. 2, P. 445-452, abril, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 42
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional