BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Espacamento e densidade de plantas de tomate rasteiro, cv. Roma. Pelotas, RS: Embrapa - UEPAE Cascata, 1982. 11p. (Embrapa-UEPAECascata. Boletim de Pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro em estufa plastica na primavera. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamentos, 29).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Cruzamento natural em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa-UEPAE Cascata, 1982. 11p. (Embrapa-UEPAE Cascata. Boletim de Pesquisa, 4).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Correlacoes entre cultivo de primavera e de outono para algumas caracteristicas agronomicas em batata. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas,RS, v.2, n.2, p.207-212, dez., 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (Eds.). O cultivo da batata na regiao su do Brasil. Brasilia: Embrapa Informacao Tecnologica, 2003 567p. il., color.
Biblioteca(s): Epagri-Chapecó.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (Eds) O cultivo da batata na região sul do Brasil. Pelotas: Embrapa-CPACT/Brasília: Embrapa-Informação Tecnologica, 2003. 567p. il., color.
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim; Epagri-Sede.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F.G.; PEREIRA, A. da S. Efeito da temperatura minima na frutificacao do tomateiro, cv.master n.3, em estufa plastica. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 1p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 32).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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8.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F.G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 39).
Biblioteca(s): Epagri-São Joaquim.
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9.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; PEREIRA, A. da S. Resistencia de genotipos de batata ao virus do enrolamento da folha da batata (PLRV) e ao virus Y (PVY). Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 3, p. 521-524, jul./set. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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10.Imagem marcado/desmarcadoANDREU, M. A.; PEREIRA, A. da S. Qualidade industrial de familias clonais de batata. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 10, n. 4, p. 511-513, out./dez. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; CAMPOS, A. Teor de acucar em genotipos de batata (Solanum tuberosum L.). Ciencia Rural, Santa Maria, RS, v.29,n.1, p.13-16, 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SOUZA, Z. da S.; CHOER, E. Principais cultivares. In: PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (Eds.). O cultivo da batata na Região Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 143-153.
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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A.F.S.; PEREIRA, A.da S. Correlacoes inter e intrageracoes e herdabilidade de cor de chips, materia seca e producao em batata. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.38, n.5, p.599-604, maio 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, E. A. S.; CHOER, E.; PEREIRA, A. da S. Characterization of potato genotypes using molecular markers. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 39, n. 9, p. 871-878, set. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Qualidade e estabilidade de 'Chips' de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.62-65, maio 1997.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Seleção em gerações iniciais para caracteres agronômicos em batata. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 449-455, out./dez. 2011.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X. de; PONIJALEKI, R. Desempenho de clones elite de batata para caracteres agronômicos e de qualidade industrial. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 62, n. 1, p. 71-77, jan./fev. 2015.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCHAPPER, M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; LOPES, N. F. Atividade amidolitica e de invertase acida soluvel em tuberculos de batata armazenados sob duas condicoes de temperatura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 3, p. 597-601, jul./set. 2004.
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19.Imagem marcado/desmarcadoREICHERT, L. J.; GOMES, M. C.; SCHWENGBER, J. E.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de sistemas de produção de batata orgânica na região Sul do Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 220-230, abr./jun. 2013.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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20.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; LIMA, M. da G. de S. Composicao bioquimica de tuberculos de diferentes genotipos de batata cultivados em casa de vegetacao. Revista Ceres, Vicosa, v. 48, n. 279, p. 593-599, nov./dez. 2001.
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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SOUZA, Z. da S.; CHOER, E. Principais cultivares. In: PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (Eds.). O cultivo da batata na Região Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 143-153.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; PERUCH, L. A. M.; MODOLON, T. A.; PEREIRA, A. da S. SCS 365 Cota: primeira cultivar catarinense de batata desenvolvida para o sistema de cultivo organico. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.21, n.3, p.85-90, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F.; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, É.; NAZARENO, N. R. X.; BERTONCINI, O.; MELO, P. E.; SOUZA, Z. da S. Catálogo de Cultivares de batata. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2008. 41 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
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