BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. G.; HERNANDEZ GOMEZ, A.; HE, Y. Influence of particle size on the nitrogen (N) content prediction and the spectral feature characteristics in a loamy muxed soil. Revista Ciencias Tecnicas Agropecuarias, La Habana, v. 15, n. 4, p. 32-36, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ GOMEZ, A.; PEREIRA, A. G.; WANG, J. Acoustic impulse response potential to measure mandarin fruit ripeness during storage. Revista Ciencias Tecnicas Agropecuarias, La Habana, v. 15, n. 4, p. 24-30, 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ GOMEZ, A.; PEREIRA, A. G.; WANG, J. Using electronic nose technique to monitoring tomato maturity states during shelf live. Revista Ciencias Tecnicas Agropecuarias, La Habana, Cuba, v. 16, n. 1, p. 24-30, 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; CORDEIRO, A. M.; PEREIRA, A. G.; MONDRAGAO-RODRIGUES, F. Influencia do recipiente e do substrato no crescimento de plantas de oliveira (Olea europaea L.) em viveiro. Melhoramento, Elvas, Portugal, v. 41, p. 21-26, 2006 (Trabalho apresentado no quarto Simposio Nacional de Olivicultura, 2006, Elvas-Portugal).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoBECERRA, M. Y.; PEREIRA, A. G.; GÓMEZ, A. H.; GARCÍA, A. C.; ANAYA, N. C. Evaluación de la calidad de la guayaba, variedad enana roja EEA-1-23, durante el almacenamiento a temperatura ambiente. Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias, Cuba, v.18, n. 2, p.70-73, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoOCA, L.R.M. de; PEREIRA, A.G.; GÓMEZ, A.H. Evaluación del potencial de las series temporales para precedir las propiedades de calidad de la guayaba (Psidium guajava L.) variedad enana roja EEA 1-23, durante su conservación a temperatura ambiente. Revista Ciencias Técnicas Agropecuárias, Havana, Cuba, v. 19, n. 2. p. 82-84, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoOCA, L. R. MO.de; PEREIRA, A. G.; GÓMEZ, A. H. Estudio comparativo de modelos de predicción obtenidos para propiedades de calidad en suelo, frutas y vegetales utilizando las técnicas de análisis multivariables PLS y PCR. Revista Ciencias Técnicas Agropecuárias, Cuba, v.18, n. 1, p. 50-54, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. G.; GÓMEZ, A. H.; TAÍN, Y. G.; BECERRA, M. Y. Establecimiento del período óptimo de almacenamiento para guayaba, mandarina y tomate guardados a temperatura ambiente. Revista Ciências Técnicas Agropecuárias, Cuba, v.17, n. 3, p. 77-81, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, O. M.; PEREIRA, A. G.; SOBREIRA, L. A. D.; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. de. Qualidade microbiologica da agua de lavagem das conchas de aco inoxidavel de sorveterias da cidade do recife, PE. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 19, n. 136, p. 96-100, out. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional