BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

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1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, R. R.; RUIZ, H. A. Selecao de acessos de arroz visando a tolerancia ao ferro. Revista Ceres, Vicosa, v. 44, n. 255, p. 510-519, set./out. 1997.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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2.Imagem marcado/desmarcadoDARDENGO, M. C. J. D.; REIS, E. F. dos; PASSOS, R. R. Influência da capacidade de campo na taxa de crescimento do cafeeiro conilon. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 42-47, jan./fev. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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3.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. I. N.; SILVEIRA, D. A. da; PASSOS, R. R.; BAHIA, V. G. Manejo visando a conservacao e recuperacao de solos altamente susceptiveis a erosao sob os aspectos fisicos, quimicos e biologicos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 19, n. 191, p. 49-58, 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PASSOS, R. R.; PANCERI, C. P.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 2017, CURITIBA. Resumos... Curitiba: UFPr, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. WINEMAKING AGENTS IN ROSÉ SPARKLING WINES: EVOLUTION OF PHENOLIC COMPOSITION AND STABILITY OF TANNINS. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza. Anais... França: GIESCO, 2017.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Rosé Sparkling Wines: Influence of Winemaking Practices on the Phytochemical Polyphenol During Aging on Lees and Commercial Storage. Journal of Food Science, Chicago - USA, v. 83, n. 11, p. 2790-2801, 2018.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, R.R.; RUIZ, H.A.; MENDONCA, E.de S.; CANTARUTTI, R.B.; SOUZA, A.P.de. Substancias humicas, atividade microbiana e carbono organico labil em agregados de um latossolo vermelho distrofico sob duas coberturas vegetais. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, v. 31, n. 5, p. 1119-1129, set./out. 2007.
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8.Imagem marcado/desmarcadoEFFGEN, T. A. M.; PASSOS, R. R.; ANDRADE, F. V.; LIMA, J. S. de S.; REIS, E. F. dos; BORGES, E. N. Propriedades físicas do solo em função de manejos em lavouras de cafeeiro conilon. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 3, p. 414-421, maio/jun. 2012.
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1.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PASSOS, R. R.; PANCERI, C. P.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. VINHOS ESPUMANTES ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 2017, CURITIBA. Resumos... Curitiba: UFPr, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. WINEMAKING AGENTS IN ROSÉ SPARKLING WINES: EVOLUTION OF PHENOLIC COMPOSITION AND STABILITY OF TANNINS. In: GIESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendoza. Anais... França: GIESCO, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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3.Imagem marcado/desmarcadoSARTOR, S.; BURIN, V. M.; PANCERI, C. P.; PASSOS, R. R.; CALIARI, V.; BORDIGNON-LUIZ, M. T. Rosé Sparkling Wines: Influence of Winemaking Practices on the Phytochemical Polyphenol During Aging on Lees and Commercial Storage. Journal of Food Science, Chicago - USA, v. 83, n. 11, p. 2790-2801, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
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