BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, E. L.; PALHANO, A. L.; SOARES FILHO, C. V.; PREMAZZI, L. M. Crescimento, produtividade, caracterizacao e composicao quimica da aveia branca. Acta Scientiarum: Animal Sciences, Maringa, v. 29, n. 1, p. 1-7, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, E. L.; BOIN, C.; PALHANO, A. L>; SOARES FILHO, C. V.; PREMAZZI, L. M. Efeito do estado de maturacao sobre o rendimento e valor nutritivo da aveia branca no momento da ensilagem. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 60, n. 2, p. 117-126, 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, C. B. E. L.; CARVALHO, M. P.; PALHANO, A. L>; SOARES, C. V.; PREMAZZI, L. M. Composicao e digestibilidade de silagens de aveia branca produzidas em quatro estadios de maturacao. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v. 62, n. 1, p. 35-43, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional