BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOPETTI, C.; OLIVEIRA, V. R. Análise sensorial de feijão preto submetido a diferentes métodos de cocção. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 174/175 , p. 84-88, jul./ago. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A.N.; OLIVEIRA, V.R. de. Os benefícios dos probióticos , prebióticos e simbióticos na nutrição preventiva. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, 172/173, p. 24-29, maio/jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. R.; OLIVEIRA, V. R. de. Os acidos graxos trans e sues riscos para a saude. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 141, p. 61-65, maio/jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S.S.; OLIVEIRA, V.R. Análise sensorial e avaliação microbiológica de linguiça de frango após tratamento com radiação. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 24, n. 188/189, p. 148-153, set./out. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R.Q.; OLIVEIRA, V.R. de Elaboração de bolo de chocolate sem glúten, para portadores de doença celíaca. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, 24, n. 180/181, p. 22-27, jan./fev. 2010
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBELLI, F.; OLIVEIRA, V.R.de. Utilização de diferentes tipos de cereais na elaboração de pães de forma. Revista Higiene Alementar, São Paulo, v. 23, n. 168/169, p. 72-78, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; SCAPIM, C. A.; CASALI, V. W. D. Diversidade genetica e eficiencia da predicao do comportamento de hibridos de pimentao (Capsicum annuum L.). Acta Scientiarum, Maringa, v. 20, n. 3, p. 263-267, sept. 1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; OLIVEIRA, V. R. CULTIVARES DE CEBOLA UTILIZADOS EM DIFERENTES REGIÕES. CAMPO & NEGÓCIO HF, UBERLÂNDIA, MG, n. 133, p. 24-26, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; OLIVEIRA, V. R.; HAMERSCHMIDT, I. Cultivo de cebola em sistema de plantio direto. Curitiba, PR: Emater, 2013. 24p.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoBUZAR, A.G.R.; OLIVEIRA, V.R.; BOITEUX, L.S. Estimativa da diversidade genetica de germoplasma de cebola via descritores morfologicos, agronomicos e bioquimicos. Horticultura Brasileira, v. 25, n.4, p. 527-532, jan./mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoPRASS, F. S.; MOREIRA, T. R.; OLIVEIRA, V. R. de. Contribuicao do programa nacional de alimentacao escolar sobre a condicao nutricional criancas em idade escolar. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 149, p. 22-26, mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; ARAÚJO, E. R.; OLIVEIRA, V. R. Variedades de Cebola Resistentes aos fungos de solo. CAMPO & NEGÓCIO HF, UBERLÂNDIA, MG., jan. p. 18-21, 2016.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C.E. de S.; SANTOS, C.A.F.; OLIVEIRA, V.R. de. Producao de mudas exertadas de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 14p. (Embrapa Semi-Arido. Circular Tecnica, 48).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, S.; COLPO, E.; DEON, B. C.; OLIVEIRA, V. R. de. Avaliacao do consumo de edulcorantes na cidade de Santa Maria, RS. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 154, p. 34-38, set. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, S.; COLPO, E.; OLIVEIRA, V. R. de; ESTEFANEL, V.; ANDREAZZA, R. Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliças. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 552-559, mar./abr. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; OLIVEIRA, V. R.; LIZ, R. S. de; ARAÚJO, E. L. Biologia e manejo de mosca minadora no meloeiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 9 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 77).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; RODRIGUES, M. A.; RIBEIRO, H. L. C. Caracterização molecular de cultivares de cebola com marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 49-55, jan. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C.G.P. de; OLIVEIRA, V.R.; CRUZ, C.D.; CASALI, V.W.D. Analise de trilha sob multicolinearidade em pimentao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.4, p.603-613, abr. 1999.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.R.D. da; OLIVEIRA, V.R. de; HAUTRIVE, T.P. Alteração da qualidade de óleos no processo de fritura. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 186/187, p. 103-108, jul./ago, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, N. D.; MADAIL, J. C. M. Desafios e oportunidades para o agronegocio da cebola no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 23, n. 4, p. 1029-1033, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; OLIVEIRA, V. R. CULTIVARES DE CEBOLA UTILIZADOS EM DIFERENTES REGIÕES. CAMPO & NEGÓCIO HF, UBERLÂNDIA, MG, n. 133, p. 24-26, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; ARAÚJO, E. R.; OLIVEIRA, V. R. Variedades de Cebola Resistentes aos fungos de solo. CAMPO & NEGÓCIO HF, UBERLÂNDIA, MG., jan. p. 18-21, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, D. P.; WAMSER, G. H.; LANNES, S. D.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R. MELHORAMENTO DE CEBOLA. In:NICK, C.; BORÉM, A. (Eds.). MELHORAMENTO DE HORTALIÇAS. VIÇOSA, MG: UFV, 2016. p. 251-282.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional