BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A.N.; OLIVEIRA, V.R. de. Os benefícios dos probióticos , prebióticos e simbióticos na nutrição preventiva. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, 172/173, p. 24-29, maio/jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. R.; OLIVEIRA, V. R. de. Os acidos graxos trans e sues riscos para a saude. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 20, n. 141, p. 61-65, maio/jun. 2006.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R.Q.; OLIVEIRA, V.R. de Elaboração de bolo de chocolate sem glúten, para portadores de doença celíaca. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, 24, n. 180/181, p. 22-27, jan./fev. 2010
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBELLI, F.; OLIVEIRA, V.R.de. Utilização de diferentes tipos de cereais na elaboração de pães de forma. Revista Higiene Alementar, São Paulo, v. 23, n. 168/169, p. 72-78, jan./fev. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoPRASS, F. S.; MOREIRA, T. R.; OLIVEIRA, V. R. de. Contribuicao do programa nacional de alimentacao escolar sobre a condicao nutricional criancas em idade escolar. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 149, p. 22-26, mar. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C.E. de S.; SANTOS, C.A.F.; OLIVEIRA, V.R. de. Producao de mudas exertadas de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 14p. (Embrapa Semi-Arido. Circular Tecnica, 48).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, S.; COLPO, E.; DEON, B. C.; OLIVEIRA, V. R. de. Avaliacao do consumo de edulcorantes na cidade de Santa Maria, RS. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 154, p. 34-38, set. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoPIENIZ, S.; COLPO, E.; OLIVEIRA, V. R. de; ESTEFANEL, V.; ANDREAZZA, R. Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliças. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 552-559, mar./abr. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.R.D. da; OLIVEIRA, V.R. de; HAUTRIVE, T.P. Alteração da qualidade de óleos no processo de fritura. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 186/187, p. 103-108, jul./ago, 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; FREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de; MELLO, A. M. Efeito do 1-metilciclopropeno aplicado antes e durante o armazenamento refrigerado sobre a qualidade pos-colheita de macas gala. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v. 11, n. 3, p. 323-327, jul./set. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.R.D. da; OLIVEIRA, V.R. de; HAUTRIVE, T.P. Efeito de diferentes tipos de óleos sobre a aceitabilidade de batatas fritas tipo chips. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 26, n. 204/205, p. 103-108, jan./fev. 2012.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoDRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; CARVALHO, O. M. de. Comportamento silvicultural de especies e procedencias de Eucalyptus na regiao dos tabuleiros costeiros do estado de Sergipe. Revista Arvore, Vicosa, MG, v.22, n.1, p.137-142,1998.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. S. da; OLIVEIRA, V. R. de; VIERA, V. B.; GRESSLER, C.; VIEGA, S. Elaboração de bolo com farinha de Yacon. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1869-1872, set. 2009
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoNOVACK, M. M. E.; FUKE, G.; MONTEIRO, S. S.; OLIVEIRA, V. R. de. Importância e utilização dos cereais na alimentação. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 183, p. 18-23, abr. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de; RIBEIRO, N. D.; MAZIERO, S. M.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E. Qualidade para o cozimento e composição nutricional de genótipos de feijão com e sem armazenamento sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 41, n. 5, p. 746-752, maio, 2011.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V.R.de; RIBEIRO, N.D.; JOST, E.; LONDERO, P.M.G. Qualidade nutricional e microbiológica de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozido com ou sem água de maceração. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.6, p.1912-1918, nov./dez. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBASKI, J.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, V. R. de; DRUMOND, M. A. Sabia (Mimosa caesalpiniaefolia) arvore de multiplo uso no Brasil. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 4p. (Embrapa Florestas. Comunicado Tecnico, 104).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R. de; KIILL, L. H. P.; SA, I. I. S. Variabilidade genetica, com base em marcadores RAPD, de tres especies arboreas ameacadas de exticao no semi-arido brasileiro. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 74, p. 37-44, jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R. de; ANDRIOLO, J. L.; FREITAS, S. T. de; SAUTTER, C. K.; MELLO, A. M. de. Caracteristicas de qualidade de batata tipo chips, destinada ao processamento. Revista Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 21, n. 152, p. 47-50, jun. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoSAYDELLES, B.M.; OLIVEIRA,V.R. de; VIEIRA, V.B.; MARQUES, C.T.; ROSA, C.S. da Elaboração e análise sensorial de biscoito recheado enriquecido com fibras e com menor teor de gordura Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 40, n. 3, p. 644-647, mar. 2010.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional