BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.M.M. Propagacao da figueira (Ficus carica L.) atraves de estacas caulinares em vegetacao. Lavras: UFLA, 1995. 62p. Tese de Mestrado
Biblioteca(s): Epagri-Itajaí.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. C. Risco e incerteza na combinacao de atividades agricolas nos Estados de Minas Gerais e Goias. Vicosa: UFV, 1974. 50 p. Dissertacao de mestrado.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A.J.dos; NOGUEIRA, A.S. Evolucao da politica florestal paranaense a partir da decada de 90. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 3, p. 419-426, set./dez. 2007.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoCETNARSKI FILHO, R.; NOGUEIRA, A. C. Influencia da temperatura na germinacao de diasporos de Ocotea odorifera (Vellozo) Rohwer (Canela-sassafras). Ciencia Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 1, p. 191-198, mar./jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoFOSSATI, L. C.; NOGUEIRA, A. C. Qualidade física e fisiológica das cipselas de Piptocarpha angustifolia Dusén ex Malme de diferentes populações e árvores porta-sementes. Floresta, Curitiba, PR, v. 39, n. 2, p. 419-430, abr./jun. 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoKRAMER, J. H.; NOGUEIRA, A. F. K. A qualidade da forragem. Revista Batavo, Sao Paulo, v. 10, n. 122, p. 36-38, out./nov. 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.e K.; KRAMER, J.H. A qualidade da forragem; parte 1. Revista Batavo, Carambei, PR, v.9, n.119, p.46-47, abr./maio 2003.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; NOGUEIRA, A. C. Resposta de sementes de Podocarpus lambertii e Podocarpus sellowii - (Podocarpaceae) à dessecação. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n. 3/4, p. 347-352, jul./set. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. G.; NEVES, E. J. M.; NOGUEIRA, A. S. Producao de madeira de diferentes progenies de gravilea (Grevillea robusta cunn.) na regiao de POnta Grossa. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 16p. (Embrapa Florestas. BOletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19).
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. C. L.; ZYLBERSZTAJN, D.; GORGA, E. A ameaca da pirataria. Agroanalysis. Rio de Janeiro, v. 25, n. 8, p. 30-31, ago. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. J. dos; BITTENCOURT, A. M.; NOGUEIRA, A. S. Aspectos economicos da cadeia produtiva das bromelias na regiao metropolitana de Curitiba e litoral paranaense. Floresta, Curitiba, v. 35, n. 3, p. 409-417, set./dez. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; SANTOS, L. D.; PAGANINI, C.; WOSIACKI, G. Avaliacao da fermentacao alcoolica do extrato de bagaco de maca. Semina: Ciencias Agrarias, Londrina, v. 26, n. 2, p. 187-194, abr./jun. 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; SILVA, N. C. C.; NOGUEIRA, A.; DENARDI, F. The apple and its fructose content: cultivar Sansa: a case study Ciências Exatas Terra, Ci. Agr. Eng., Ponta Grossa, pR, v. 11, n. 2, p. 27-39, 2005. ISSN, 1676-8477
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoPAGANINI, C.; NOGUEIRA, A.; SILVA, N. C.; WOSLACKI, G. Aproveitamento de bagaco de maca para a producao de alcool e obtencao de fibras alimentares. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 6, p. 1231-1238, nov.dez, 2005.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoJANGARELLI, M.; EUCLYDES, R.F.; NOGUEIRA, A.P.O. Avaliação de diferentes níveis de significância na identificação de marcadores moleculares no melhoramento genômico. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 134-139, 2009.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; SWIECH, B. P.; DENARDI, F.; WOSIACKI, G. Características físico-químicas e sensoriais de suco de maçã clarificado e fermentado. Ciências Exatas e da Terra, Ci. Agr. Eng., Ponta Grossa, PR, v. 12, n. 3, p. 15-23, 2006. ISSN, 1676-8477
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
17.Imagem marcado/desmarcadoPAGANINI, C.; NOGUEIRA, A.; DENARDI, F.; WOSIACKI, G. Analise da aptidao industrial de seis cultivares de macas, considerando suas avaliacoes fisico-quimicas (Dados da safra 2001/2002). Ciencia a Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1336-1343. nov.dez. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
18.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPI, M.; GROSSI, F.; NOGUEIRA, A. C.; KUNIYOSHI, Y. S. Fenologia e germinação de sementes de aguai, Chrysophyllum gonocarpum (Mart. & eichl.) Engl. Floresta, Curitiba, PR, v. 38, n. 2, p. 229-243, abr./jun. 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E.R.; HIRANO, E.; NOGUEIRA, A.C. Germinação de sementes de pessegueiro-bravo sob diferentes condições de luz e substrato. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 1, p. 91-94, 2008.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. M.; INOUE, M. T.; NOGUEIRA, A. C. Conservacao e vigor de sementes de pau-de-balsa (Ochroma pyramidale). Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 2, p. 233-236, abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última

Botão atualizar


Botão atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAno
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAGANINI, C.; NOGUEIRA, A.; DENARDI, F.; WOSIACKI, G. Analise da aptidao industrial de seis cultivares de macas, considerando suas avaliacoes fisico-quimicas (Dados da safra 2001/2002). Ciencia a Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1336-1343. nov.dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
2.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; SILVA, N. C. C.; NOGUEIRA, A.; DENARDI, F. The apple and its fructose content: cultivar Sansa: a case study Ciências Exatas Terra, Ci. Agr. Eng., Ponta Grossa, pR, v. 11, n. 2, p. 27-39, 2005. ISSN, 1676-8477
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; SWIECH, B. P.; DENARDI, F.; WOSIACKI, G. Características físico-químicas e sensoriais de suco de maçã clarificado e fermentado. Ciências Exatas e da Terra, Ci. Agr. Eng., Ponta Grossa, PR, v. 12, n. 3, p. 15-23, 2006. ISSN, 1676-8477
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
4.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; NOGUEIRA, A.; DENARDI, F.; VIEIRA, R. G. Sugar composition of depectinized apple juices. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 28, n. 4. p. 645-652, out./dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBAS, L.L.F.; FOSSATI, L.C.; NOGUEIRA, A.C. Superacao da dormencia de sementes de Mimosa bimucronata (DC.) O. Kuntze (Marica). Revista Brasileira de Sementes, v.18, n.1, p.98-101, 1996.
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
6.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; NOGUEIRA, A.; SILVA, N. C. C.; DENARDI, F.; CAMILO, A. P. Apple varieties growing in subtropical areas: the situation in Santa Catarina - Brazil. Fruit Processing, Schonborn, v. 12, n. 1, p. 19-28, 2002. ISSN, 0939 4435
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; BISCAIA, I.; WIECHETECK, F. V. B.; DENARDI, F.; WOSIACKI, G. Avaliacao fisico-quimica e tecnologica do suco de sete cultivares de macieira. Semina: Ciencias Agrarias, Londrina, v. 27, n. 1, p. 89-98, jan./mar. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
8.Imagem marcado/desmarcadoKIMURA JÚNIOR, T.; PAGANINI, C.; DENARDI, F.; NOGUEIRA, A.; SILVA, N. C. C.; WOSIACKI, G. Caracterização da composição físico-química de amostras de maçãs de sete diferentes genótipos - Safra 2001-2002. In: ENCONTRO REGIONAL SUL - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2003, Curitiba, PR. [Anais...]. Curitiba, PR: SBCTA/PR, 2003. p. 151-159.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. D.; PAGANINI, C.; NOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G.; SILVA, N. C. C.; DENARDI, F. Composição Química de Sucos Provenientes de Maçãs de Dez Diferentes Genótipos - Safra 2002/2003. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, SP, v. 8, n. 2, p. 87-91, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
10.Imagem marcado/desmarcadoALBERTI, A.; ZIELINSKI, A. A. F.; COUTO, M.; JUDACEWSKI, P.; MAFRA, L. I.; NOGUEIRA, A. Distribution of phenolic compounds and antioxidant capacity in apples tissues during ripening. Journal Food Science Technology, India, p. 1-8, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A.; ZARDO, D. M.; KVITSCHAL, M. V.; COUTO, M.; ZIELINSKI, A. A. F.; ALBERTI, A. Diversificação de negócios na propriedade frutícola: processamento de maçã. Brazilian Journal of Development, Curitiba, PR, v. 5, n. 10, p. 18734-18742, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. G.; PRESTES, R. A.; DENARDI, F.; NOGUEIRA, A.; WOSIACKI, G. Chemical pattern of brazilian apples: a chemometric approach based on the Fuji and Gala varieties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP, v. 31, n. 2, p. 418-426, 2011. ISSN, 0101-2061
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
13.Imagem marcado/desmarcadoDI FILIPPO, P. A.; NOGUEIRA, A. F. da S.; SANTANA, A. E. Determinação sérica de haptoglobina, ceruloplasmina, a1-glicoproteína ácida, transferrina e a1-antitripsina, em equinos com cólica. O Estado Agrícola, Florianópolis, 25 set. 1981. p. 2-2, 1981. O Estado Agrícola, Florianópolis, 25 set. 1981. p. 2.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, C. M.; ZIELINSKI, A. A. F.; SILVA, K. M.; SOUZA, F. K. F.; PIETROWSKI, G. A. M.; COUTO, M.; GRANATO, D.; WOSIACKI, G.; NOGUEIRA, A. Classification of juices and fermented beverages made from unripe, ripe and senescent apples based on the aromatic profile using chemometrics. Food Chemistry, v. 141, n. 2, p. 967-974, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
15.Imagem marcado/desmarcadoZARDO, D. M.; BORTOLINI, D. G.; BENVENUTTI, L.; PRESTES, A. A.; SILVA, R. G.; SVIERCOSKI, G.; COUTO, M.; KVITSCHAL, M. V.; ZIELINSKI, A. A. F.; ALBERTI, A.; NOGUEIRA, A. Comparativo entre as frutas e sucos das cultivares de macieira Gala, Fuji e Monalisa: aspectos físico-químicos e sensoriais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2019. p. 176
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Epagri-Sede.
Visualizar detalhes do registro
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa Informática Agropecuária
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: (19) 3211-5700 - Fax: (19) 3211-5754
sac@cnptia.embrapa.br

Valid HTML 4.01 Transitional